+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий отель сети Kempinski откроется на Красном море в середине будущего года

Компания Kempinski Hotels строит новый пятизвездочный отель на египетском берегу Красного моря, на полуострове Сома Бей. План курорта включает причал для 70 яхт и собственный природный песчаный пляж, который простирается на 400 м вдоль линии моря. Kempinski Hotel Soma Bay откроется в середине 2008 г.
На прилегающей к отелю территории площадью 7 га дизайнеры запланировали водопады, лагуны и бассейны, а также гольф-площадку на 18 лунок, четыре теннисных корта и два - для игры в сквош. А роскошный Health Club & Spa предложит гостям самые современные тренажеры и полный спектр веллнес-лечения.
С открытием Kempinski Hotel Soma Bay группа будет управлять уже тремя отелями на побережье Красного моря. Два других отеля - это Djibouti Palace Kempinski и Kempinski Hotel Aqaba, который откроется весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами