+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспорт в Пекине будет работать круглосуточно

Во время проведения в Пекине XXIX летней Олимпиады и Паралимпийских игр для удовлетворения потребностей жителей и гостей города, будет увеличено количество маршрутов общественного транспорта, а также организовано круглосуточное движение общественного транспорта.
Об этом заявил заместитель главы Городского комитета транспорта Пекина Лю Сяомин. Он рассказал, что данные меры будут приняты на весь период проведения соревнований, что в общей сложности превышает двухмесячный период.
В целях удовлетворения транспортных потребностей города, на период Олимпиады к двенадцати имеющимся сегодня вечерним маршрутам общественного транспорта будет добавлено семь или более ночных рейсов, сообщил Лю Сяомин на еженедельной пресс-конференции, проходящей в Пресс-центре Пекинской Олимпиады.
По его словам, организация движения рельсового транспорта в Пекине также будет в обязательном порядке согласовываться с расписанием соревнований Олимпиады.
Лю Сяомин отметил, что на сегодняшний день в Пекине работают свыше 66 тысяч автомобилей-такси, из которых 40% могут работать в ночную смену. Он выразил уверенность, что потребности Олимпийского Пекина в транспорте будут обеспечены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло