+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспорт в Пекине будет работать круглосуточно

Во время проведения в Пекине XXIX летней Олимпиады и Паралимпийских игр для удовлетворения потребностей жителей и гостей города, будет увеличено количество маршрутов общественного транспорта, а также организовано круглосуточное движение общественного транспорта.
Об этом заявил заместитель главы Городского комитета транспорта Пекина Лю Сяомин. Он рассказал, что данные меры будут приняты на весь период проведения соревнований, что в общей сложности превышает двухмесячный период.
В целях удовлетворения транспортных потребностей города, на период Олимпиады к двенадцати имеющимся сегодня вечерним маршрутам общественного транспорта будет добавлено семь или более ночных рейсов, сообщил Лю Сяомин на еженедельной пресс-конференции, проходящей в Пресс-центре Пекинской Олимпиады.
По его словам, организация движения рельсового транспорта в Пекине также будет в обязательном порядке согласовываться с расписанием соревнований Олимпиады.
Лю Сяомин отметил, что на сегодняшний день в Пекине работают свыше 66 тысяч автомобилей-такси, из которых 40% могут работать в ночную смену. Он выразил уверенность, что потребности Олимпийского Пекина в транспорте будут обеспечены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів