+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США несколько раз перевернулся автобус с горнолыжниками: 9 погибших, 20 раненых

В США в штате Юта в ДТП попал автобус, перевозивший посетителей горнолыжного курорта в Колорадо. При катастрофе 9 человек погибли, 20 получили ранения, сообщает AP.
Водитель автобуса компании Arrow Stage Lines не справился с управлением на одном из участков дороги, автобус резко свернул с трассы и перевернулся несколько раз.
Всего в автобусе находился 51 человек. Все пострадавшие госпитализированы, сообщает РИА "Новости".
Водитель автобуса, степень вины которого выясняет следствие, получил небольшие травмы при аварии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.