+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США несколько раз перевернулся автобус с горнолыжниками: 9 погибших, 20 раненых

В США в штате Юта в ДТП попал автобус, перевозивший посетителей горнолыжного курорта в Колорадо. При катастрофе 9 человек погибли, 20 получили ранения, сообщает AP.
Водитель автобуса компании Arrow Stage Lines не справился с управлением на одном из участков дороги, автобус резко свернул с трассы и перевернулся несколько раз.
Всего в автобусе находился 51 человек. Все пострадавшие госпитализированы, сообщает РИА "Новости".
Водитель автобуса, степень вины которого выясняет следствие, получил небольшие травмы при аварии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил