+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании повышают цены на билеты на 5%

Международные авиакомпании, действующие в Израиле, намерены повысить цены на билеты на 5% в среднем уже в ближайшие дни из-за резкого роста цен на топливо, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Израильская авиакомпания El-Al повысила цены на авиабилеты на 4% с 1-го января, объяснив повышение рекордными ценами на нефть и постоянным падением курса доллара по отношению к шекелю.
В течение 2007 года авиакомпании несколько раз повышали так называемый топливный сбор, что привело к подорожанию авиабилетов в общей сложности на 20%. По словам представителей авиакомпаний, если в ближайшие дни цены на топливо продолжат расти, повышение цен на авиабилеты будут более серьезным, чем на 5%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают