+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании повышают цены на билеты на 5%

Международные авиакомпании, действующие в Израиле, намерены повысить цены на билеты на 5% в среднем уже в ближайшие дни из-за резкого роста цен на топливо, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Израильская авиакомпания El-Al повысила цены на авиабилеты на 4% с 1-го января, объяснив повышение рекордными ценами на нефть и постоянным падением курса доллара по отношению к шекелю.
В течение 2007 года авиакомпании несколько раз повышали так называемый топливный сбор, что привело к подорожанию авиабилетов в общей сложности на 20%. По словам представителей авиакомпаний, если в ближайшие дни цены на топливо продолжат расти, повышение цен на авиабилеты будут более серьезным, чем на 5%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.