+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании повышают цены на билеты на 5%

Международные авиакомпании, действующие в Израиле, намерены повысить цены на билеты на 5% в среднем уже в ближайшие дни из-за резкого роста цен на топливо, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Израильская авиакомпания El-Al повысила цены на авиабилеты на 4% с 1-го января, объяснив повышение рекордными ценами на нефть и постоянным падением курса доллара по отношению к шекелю.
В течение 2007 года авиакомпании несколько раз повышали так называемый топливный сбор, что привело к подорожанию авиабилетов в общей сложности на 20%. По словам представителей авиакомпаний, если в ближайшие дни цены на топливо продолжат расти, повышение цен на авиабилеты будут более серьезным, чем на 5%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.