+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самую красивую чешку выберут в аэропорту

Пражский аэропорт «Рузыне» приглашает всех желающих на встречу с прекрасным, а именно на финал конкурса «Мисс Чехия 2008», который состоится 2 февраля прямо в зале терминала «Север 2».
Двенадцать лучших представительниц женского населения Чехии будут сражаться за традиционную корону и очень ценный приз, в размере 5 миллионов крон (около 190 тыс. евро). Сражение будет транслироваться в прямом эфире чешского телевидения, праздничная программа предполагает присутствие местных звезд эстрады и голубого экрана.
Личное присутствие при выборе чешской королевы возможно за 999 крон (около 37 евро), распространением билетов занимается сеть Тicketpro.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.