+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабы построят первый в мире "Остров Моды"

В составе искусственного архипелага The World ("Мир") в Объединенных Арабских Эмиратах будет построен первый в мире "Остров Моды" (Isla Moda). Об этом сообщает Arabian Business.
Компания Dubai Infinity Holdings намерена вложить в создание "Острова Моды" 80 миллионов долларов. Проект предусматривает размещение на острове курорта, элитных вилл, а также бутиков и люксовых отелей.
К разработке дизайна планируется привлечь модных дизайнеров со всего мира. Начало строительства намечено на четвертый квартал 2008 года.
В The World входят в общей сложности триста островов, очертания которых с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Девелопером проекта выступает компания Nakheel. К началу июня 2007 года 40 процентов архипелага было распродано. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней