+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабы построят первый в мире "Остров Моды"

В составе искусственного архипелага The World ("Мир") в Объединенных Арабских Эмиратах будет построен первый в мире "Остров Моды" (Isla Moda). Об этом сообщает Arabian Business.
Компания Dubai Infinity Holdings намерена вложить в создание "Острова Моды" 80 миллионов долларов. Проект предусматривает размещение на острове курорта, элитных вилл, а также бутиков и люксовых отелей.
К разработке дизайна планируется привлечь модных дизайнеров со всего мира. Начало строительства намечено на четвертый квартал 2008 года.
В The World входят в общей сложности триста островов, очертания которых с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Девелопером проекта выступает компания Nakheel. К началу июня 2007 года 40 процентов архипелага было распродано. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.