+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабы построят первый в мире "Остров Моды"

В составе искусственного архипелага The World ("Мир") в Объединенных Арабских Эмиратах будет построен первый в мире "Остров Моды" (Isla Moda). Об этом сообщает Arabian Business.
Компания Dubai Infinity Holdings намерена вложить в создание "Острова Моды" 80 миллионов долларов. Проект предусматривает размещение на острове курорта, элитных вилл, а также бутиков и люксовых отелей.
К разработке дизайна планируется привлечь модных дизайнеров со всего мира. Начало строительства намечено на четвертый квартал 2008 года.
В The World входят в общей сложности триста островов, очертания которых с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Девелопером проекта выступает компания Nakheel. К началу июня 2007 года 40 процентов архипелага было распродано. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.