+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабы построят первый в мире "Остров Моды"

В составе искусственного архипелага The World ("Мир") в Объединенных Арабских Эмиратах будет построен первый в мире "Остров Моды" (Isla Moda). Об этом сообщает Arabian Business.
Компания Dubai Infinity Holdings намерена вложить в создание "Острова Моды" 80 миллионов долларов. Проект предусматривает размещение на острове курорта, элитных вилл, а также бутиков и люксовых отелей.
К разработке дизайна планируется привлечь модных дизайнеров со всего мира. Начало строительства намечено на четвертый квартал 2008 года.
В The World входят в общей сложности триста островов, очертания которых с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Девелопером проекта выступает компания Nakheel. К началу июня 2007 года 40 процентов архипелага было распродано. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней