+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер «Елизавета II» ушел в последнее плавание, которое завершится в Дубае

7 января из британского порта Саутгемптона отправился в свое последнее плавание один из крупнейших в мире круизных лайнеров «Королева Елизавета II». Совершив кругосветное путешествие, он навсегда станет на якорь около искусственного острова в эмирате Дубай и станет пятизвездной гостиницей.
Легендарное судно за $100 млн выкупила дубайская инвестиционная компания. Ее глава, Султан Ахмед бен Сулаем назвал лайнер одним из морских чудес света.
Корабль был построен еще в 1967 году, и чтобы он со временем не превратился в груду металлолома, требуются серьезные вложения. Теперь точно известно: «Королева Елизавета II» получила вторую жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц