+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер «Елизавета II» ушел в последнее плавание, которое завершится в Дубае

7 января из британского порта Саутгемптона отправился в свое последнее плавание один из крупнейших в мире круизных лайнеров «Королева Елизавета II». Совершив кругосветное путешествие, он навсегда станет на якорь около искусственного острова в эмирате Дубай и станет пятизвездной гостиницей.
Легендарное судно за $100 млн выкупила дубайская инвестиционная компания. Ее глава, Султан Ахмед бен Сулаем назвал лайнер одним из морских чудес света.
Корабль был построен еще в 1967 году, и чтобы он со временем не превратился в груду металлолома, требуются серьезные вложения. Теперь точно известно: «Королева Елизавета II» получила вторую жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо