+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничные тенденции 2008

Президент американской сети отелей American Hotel & Lodging Association Джозеф МакИнерни рассказал о некоторых грядущих особенностях в гостиничном сервисе.
1. Вероятнее всего тенденцией номер 1 станет «озеленение» гостиничной индустрии. Если бы вы заговорили об этом год назад, на вас бы посмотрели как на двухголового. Сегодня же каждая сеть имеет своего специалиста по «поддержанию экологичности», все стремятся получить сертификат от специальных «зеленых» инспекций.
2. Средняя стоимость номера за сутки в 2008 перешла прежний минимальный барьер в 100$. «Если мы снизим цены, я не думаю, что тарифы сильно упадут». Спрос на сегодня превышает предложение, и вряд ли кто-то будет снижать тарифы.
3. «Не так давно прошла конкурентная борьба за лучшие кровати и подушки в отелях, интересно, что ждет дальше». Сейчас в номерах клиентам необходимо наличие Док-станций iPod и плоские телевизоры, непременно спрятанные от глаз в небольших шкафах. За последние 5 лет проведено столько исследований по выявлению желаний потребителя, сколько не проводилось за предыдущие 40 лет. «Что касается меня, мне достаточно одного радио, главное при этом знать - как и где оно включается и выключается».
Что думаете об этом вы, читатель? Вы всегда непременно выбираете отель, соответствующий стандартам экологичности? И так ли важно для вас спрятан ли телевизор в шкаф или нет?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен