+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби создают самый длинный на Ближнем Востоке пляж

В Абу-Даби создают самый длинный на Ближнем Востоке пляж.
Земляные работы начались два месяца назад, а уже в апреле пляж откроется для отдыхающих горожан и туристов. Проект Abu Dhabi Swimming Beach стоимостью 105 млн дирхамов предусматривает создание песчаного пляжа протяженностью три километра на насыпном острове Лулу. Вдоль пляжа, обеспеченного всеми удобства, будут возведены рестораны, кафе, гостиница, "Королевские" виллы и разбиты зеленые насаждения.
Пляж является частью крупного проекта перестройки набережной столицы ОАЭ, который начался осуществляться восемь лет назад и обойдется городским властям в 2 млрд дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір