+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби создают самый длинный на Ближнем Востоке пляж

В Абу-Даби создают самый длинный на Ближнем Востоке пляж.
Земляные работы начались два месяца назад, а уже в апреле пляж откроется для отдыхающих горожан и туристов. Проект Abu Dhabi Swimming Beach стоимостью 105 млн дирхамов предусматривает создание песчаного пляжа протяженностью три километра на насыпном острове Лулу. Вдоль пляжа, обеспеченного всеми удобства, будут возведены рестораны, кафе, гостиница, "Королевские" виллы и разбиты зеленые насаждения.
Пляж является частью крупного проекта перестройки набережной столицы ОАЭ, который начался осуществляться восемь лет назад и обойдется городским властям в 2 млрд дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ