+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страсть немцев к путешествием ставит новый рекорд

2008-й год обещает собрать небывалый финансовый урожай в туристическом бизнесе. Как пишет популярная газета Bild, жители Германии уже успели заказать 83 миллиона путевок, что на 3,5 процента больше, чем в прошлом году.
Многие жители Германии ездят куда-нибудь чаще, чем один раз в год, и общее число путешественников, по подсчетам Bild, составит 64 миллиона человек. Заметим, это в стране с населением 82,5 миллиона человек.
В статистику, которая приводит газета, попали поездки продолжительностью пять и более дней.
Оборот туристической отрасли впервые в истории преодолеет отметку 30 миллиардов евро.
Любимые маршруты
По данным отраслевого туристического союза, в минувшем году 30 миллионов немцев предпочли путешествия и отдых на родине, 9 миллионов посетили Испанию, 7 миллионов - Италию. Около 6 миллионов выбрали Австрию, где немцам не приходится преодолевать языковый барьер, и 4 миллиона съездили в Турцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)