+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страсть немцев к путешествием ставит новый рекорд

2008-й год обещает собрать небывалый финансовый урожай в туристическом бизнесе. Как пишет популярная газета Bild, жители Германии уже успели заказать 83 миллиона путевок, что на 3,5 процента больше, чем в прошлом году.
Многие жители Германии ездят куда-нибудь чаще, чем один раз в год, и общее число путешественников, по подсчетам Bild, составит 64 миллиона человек. Заметим, это в стране с населением 82,5 миллиона человек.
В статистику, которая приводит газета, попали поездки продолжительностью пять и более дней.
Оборот туристической отрасли впервые в истории преодолеет отметку 30 миллиардов евро.
Любимые маршруты
По данным отраслевого туристического союза, в минувшем году 30 миллионов немцев предпочли путешествия и отдых на родине, 9 миллионов посетили Испанию, 7 миллионов - Италию. Около 6 миллионов выбрали Австрию, где немцам не приходится преодолевать языковый барьер, и 4 миллиона съездили в Турцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги