+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неужели easyJet взлетит?

Мы не раз писали о том, что на Кипре вот-вот должен открыть перелеты известный многим европейским пассажирам низкобюджетный авиаперевозчик easyJet. Уже год эта новость анонсировалась всеми местными СМИ. Несмотря на то, что основателем компании является бизнесмен кипрского происхождения Стелиос Хаджииоанну и покупка GB Airways обошлась ему в 103,5 млн. английских фунтов, в расписания рейсов ни в Ларнаке, ни в Пафосе имя этой компании так включено и не было. Наконец, в этом году что-то сдвинулось с "мертвой точки".
По словам пресс-секретаря GB Airways, самолеты авиакомпании будут осуществлять рейсы на Кипр с марта 2008 года, на них будет стоять логотип GB Airways.
Низкобюджетные авиакомпании, такие как easyJet обычно осуществляют полеты продолжительностью не более трех часов. Как известно, перелет из Великобритании занимает четыре с половиной часа. И все же, было объявлено, что рейсы из Лондона и Манчестера будут производиться на Кипр, а минимальная стоимость билетов будет 50 английских фунтов.
Следует добавить, что Стелиос Хаджииоанну заявил о желании построить на Кипре сеть бюджетных отелей. В бизнес-кругах Стелиос Хаджииоанну более известен как Mr.Easy.
"Я не знаю, как действует государственный механизм на Кипре, ведь, несмотря на мое происхождение, я вырос в Греции, - сказал он. - Я знаю все о рынках Лондона и Нью-Йорка, и это позволяет мне довольно быстро развивать там свой бизнес. Тем не менее в настоящее время я изучаю возможность открытия отелей системы easyHotel, номера в которых будут довольно дешевыми. Сейчас я ищу подходящего партнера на Кипре".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів