+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модный ресторан в Диснейленде не пускает родителей с маленькими детьми

Супер-модный и шикарный ресторан Виктория и Альберт'с (Victoria & Albert’s) решил не пускать посетителей с детьми младше 10 лет. Фокус в том, что этот ресторан расположен в развлекательном комплексе Дисней Уорлд. «Мы хотим быть рестораном для отдыха взрослых», — говорит управляющий ресторана Израел Перез.
Запрет вступил в силу в прошлый вторник, и является редкостью для ресторанной индустрии США. Аналогичные запреты на посещение с маленькими детьми существуют лишь в нескольких самых дорогих и роскошных ресторанах (например в Нью-Йоркском Jean-Georges). Во всём штате Флорида других таких мест питания нет.
Представительница отдела ресторанных дел Мира Уолта Диснея Розмари Роуз сказала, что опросы посетителей показали необходимость в «ресторане для взрослых» и после продолжительных обсуждений начальство согласилось ублажить взрослых гостей.
Маленьким детям страдать не придётся — в развлекательном парке есть 97 других мест где можно поесть вне зависимости от возраста.
Да и вообще, в Викторию и Алберт`c народ с маленькими детьми почти не ходит — цены высокие, мужчинам нужно быть в пиджаке, а женщинам — в платье или брючном костюме. Столы накрывают настоящей скатертью, да и хрусталь присутствует. За раз в зале кормят не более ста посетителей, которых ублажает музыкой арфистка. Меню меняется ежедневно, плюс можно заказать полный ужин из семи блюд на три часа. Обходится такое удовольствие от 125 долларов за человека.
Пока реакция на введение возрастного ограничения весьма положительная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л