+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модный ресторан в Диснейленде не пускает родителей с маленькими детьми

Супер-модный и шикарный ресторан Виктория и Альберт'с (Victoria & Albert’s) решил не пускать посетителей с детьми младше 10 лет. Фокус в том, что этот ресторан расположен в развлекательном комплексе Дисней Уорлд. «Мы хотим быть рестораном для отдыха взрослых», — говорит управляющий ресторана Израел Перез.
Запрет вступил в силу в прошлый вторник, и является редкостью для ресторанной индустрии США. Аналогичные запреты на посещение с маленькими детьми существуют лишь в нескольких самых дорогих и роскошных ресторанах (например в Нью-Йоркском Jean-Georges). Во всём штате Флорида других таких мест питания нет.
Представительница отдела ресторанных дел Мира Уолта Диснея Розмари Роуз сказала, что опросы посетителей показали необходимость в «ресторане для взрослых» и после продолжительных обсуждений начальство согласилось ублажить взрослых гостей.
Маленьким детям страдать не придётся — в развлекательном парке есть 97 других мест где можно поесть вне зависимости от возраста.
Да и вообще, в Викторию и Алберт`c народ с маленькими детьми почти не ходит — цены высокие, мужчинам нужно быть в пиджаке, а женщинам — в платье или брючном костюме. Столы накрывают настоящей скатертью, да и хрусталь присутствует. За раз в зале кормят не более ста посетителей, которых ублажает музыкой арфистка. Меню меняется ежедневно, плюс можно заказать полный ужин из семи блюд на три часа. Обходится такое удовольствие от 125 долларов за человека.
Пока реакция на введение возрастного ограничения весьма положительная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд