+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модный ресторан в Диснейленде не пускает родителей с маленькими детьми

Супер-модный и шикарный ресторан Виктория и Альберт'с (Victoria & Albert’s) решил не пускать посетителей с детьми младше 10 лет. Фокус в том, что этот ресторан расположен в развлекательном комплексе Дисней Уорлд. «Мы хотим быть рестораном для отдыха взрослых», — говорит управляющий ресторана Израел Перез.
Запрет вступил в силу в прошлый вторник, и является редкостью для ресторанной индустрии США. Аналогичные запреты на посещение с маленькими детьми существуют лишь в нескольких самых дорогих и роскошных ресторанах (например в Нью-Йоркском Jean-Georges). Во всём штате Флорида других таких мест питания нет.
Представительница отдела ресторанных дел Мира Уолта Диснея Розмари Роуз сказала, что опросы посетителей показали необходимость в «ресторане для взрослых» и после продолжительных обсуждений начальство согласилось ублажить взрослых гостей.
Маленьким детям страдать не придётся — в развлекательном парке есть 97 других мест где можно поесть вне зависимости от возраста.
Да и вообще, в Викторию и Алберт`c народ с маленькими детьми почти не ходит — цены высокие, мужчинам нужно быть в пиджаке, а женщинам — в платье или брючном костюме. Столы накрывают настоящей скатертью, да и хрусталь присутствует. За раз в зале кормят не более ста посетителей, которых ублажает музыкой арфистка. Меню меняется ежедневно, плюс можно заказать полный ужин из семи блюд на три часа. Обходится такое удовольствие от 125 долларов за человека.
Пока реакция на введение возрастного ограничения весьма положительная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа