+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии вводится новая система штрафов

В мае этого года в Венгрии вступит в силу новая система штрафов за нарушение правил дорожного движения. Водители столкнуться с высокими штрафами в случае, если они превысят допустимую скорость или проедут на красный свет, - сообщает газета Непсабадшаг (Nepszabadsag).
Согласно новой системе будет опубликован подробный перечень штрафов в зависимости от ограничения по скорости и степени нарушения. Например, в жилых районах, где ограничение скорости 50 км/час, вождение автомобиля со скоростью 75-80 км/час будет наказываться штрафом в размере 40.000 форинтов (160 евро). Поездка со скоростью 100 км/час облегчит ваш кошелёк на 130.000 форинтов, а проехавшие на красный свет будут оштрафованы на 100.000 форинтов. Нарушители будут вынуждены платить не только штраф, но и расходы на мониторинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.