+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии продаются дешевые билеты на Glacier Express

09 января 2008, 15:11, Travel.ru - Швейцарские железные дороги (SBB) ввели спецпредложение для поездок на знаменитом панорамном поезде Glacier Express из Церматта в Бриг. SBB продает специальный скидочный билет RailAway Kombi ticket, включающий, помимо поездки на самом Glacier Express, стыковочные поезда из крупных городов Швейцарии. По билету можно проехать на обычных поездах из Цюриха, Базеля, Берна, Биля или Люцерна до Церматта или Брига, оттуда на Glacier Express до Кура или Санкт-Морица, откуда вернуться обычными поездами в город отправления. Возможна и поездка в обратном направлении, сообщает соб. корр. Travel.ru.Тарифы во время акции снижены наполовину по сравнению с обычными и составляют 105,6 швейцарских франков (64,5 евро) при поездке из Люцерна, 107,6 франков (65,7 евро) из Цюриха и Берна, 109,6 франков (66,9 евро) из Биля и 113,6 франков (69,4 евро) из Базеля. Всю поездку надо уложить в три дня. Дополнительно оплачивается бронирование места на Glacier Express - 10 франков (6,1 евро). Предложение действует до 31 января. Glacier Express считается самым лучшим и самым дорогим панорамным поездом Швейцарии. Материалы по теме Новость от 15.08.2007: Уехать в Церматт можно будет и вечером Новость от 06.03.2007: В Швейцарии появился панорамный вагон с вращающимися креслами Новость от 10.07.2006: "Ледниковый Экспресс" сменил вагоны Новость от 11.01.2006: Проездные по Швейцарии стали привлекательнее Новость от 04.02.2005: Санкт-Мориц - Церматт: 75-летие "Ледникового Экспресса"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата