+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии вступают на грузинский авиарынок

Чешская авиакомпания «Czech Airlines» вступает на грузинский рынок авиаперевозок. Предположительно компания начнет работу весной 2008 года.
Первый рейс компания «Czech Airlines» планирует осуществить 24 апрелия. Авиакомпания будет осуществлять регулярные авиарейсы в направлении Прага – Тбилиси и Тбилиси - Прага три раза в неделю. Полеты будут осуществляться на авиалайнерах «Airbus - А 319»
Чешская авиакомпания является флагманом гражданской авиации Чехии. Она была названа среди лучших авиакомпаний Восточной и Центральной Европы 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.