+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На место изгоняемых амстердамских проституток придут молодые модельеры

Пятнадцать молодых модельеров займут в январе часть помещений, которые освободятся в знаменитом "красном квартале" Амстердама в результате закрытия в конце прошлого года по распоряжению городских властей 51 борделя, сообщает РИА "Новости".
"Проект, получивший название Red Light Fashion, призван позиционировать Амстердам как город моды," - сказала представительница амстердамского муниципалитета Саския Олде Веххейс (Saskia Olde Weghuis).
По ее словам, мода сделает Амстердам еще более популярным.
"В Амстердаме много талантов, но молодые модельеры часто не могут найти в городе хорошее и недорогое помещение, поэтому они часто уезжают в Роттердам или Арнем, где можно легко найти помещение для работы", - отметил Карло Вейнантс (Carlo Wijnants) из консалтинговой компании HTNK.
По его мнению, проект станет прекрасным способом удержать в столице талантливую молодежь.
В "красном квартале" намерены открыть ателье и уже известные голландские модельеры - популярная фирма "Дарил ван Вау" (Daryl van Wouw), создатель экстравагантной одежды Бас Костерс (Bas Kosters) и женщина-кутюрье Мада ван Хаанс (Mada van Gaans).
"Конечно, досадно за проституток, которые потеряют рабочие места, но я очень рада, что смогу создавать новые коллекции в этом динамичном, вдохновляющем квартале,"- сказала Ван Хаанс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло