+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Meurice открылся в новом свете

Отель Le Meurice (Париж, Франция) представил своим гостям полностью обновленный интерьер первого этажа. Новый облик отелю придал талантливый дизайнер Филипп Старк и его дочь Ара. Дизайнерской семье удалось привнести современные тенденции в декор отеля, сохраняя удивительную атмосферу роскоши и комфорта великолепного паласа.
Неповторимое лобби отеля
Как только Вы зайдете в отель с улицы Риволи, Вы будете очарованы изменившимся обликом роскошного лобби. Матовые покрытия стен, элегантные стулья и кресла для переговоров, хрустальные канделябры...И это только начало!
Бар 228
Неповторимая атмосфера домашнего тепла и уюта была достигнута в баре благодаря удивительному сочетанию красного дерева и коричневой кожаной обивки кресел, контрастирующих с яркими светильниками из уникальных кристаллов. Здесь Вы потеряете ощущение времени...
Ресторан Дали
Ара Старк оформила центральный элемент в проекте Старка - огромные полотна размером 145 кв.м., чарующие гостей своими насыщенными золотыми и бледно-желтыми цветами. Поверить в сказку Вам безусловно поможет Шеф-повар отеля Яник Аллено, предлагающий широкий выбор восхитительных блюд для самых притязательных гурманов. В дизайне ресторана Вас приятно удивят несколько необычных деталей, как, например, стул в стиле «Дали» с ножками в виде дамских туфелек, лампа с кальсонами и омар на телефоне.
Ресторан Le Meurice
Серебренные и белые тона переплетаются в дизайне ресторана, создавая утонченный стиль и подчеркивая изысканные элементы декора.
3-хзвездочный ресторан Яника Аллено поражает воображение клиентов своими эксклюзивными столовыми приборами и уникальными деталями интерьера, такими как бар для шампанского, открытый винный погреб и стол Шеф-повара. Вы никогда не заскучаете в нашем ресторане...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»