+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся юбилейный Hyatt Place

В конце 2007 один из брендов корпорации Hyatt - Hyatt Place - отпраздновал юбилей - 27 декабря недалеко от Мемфиса (США) открылся 100ый отель цепочки - Hyatt Place Memphis/Wolfchase Galleria. Hyatt Place создан для туристов нового поколения, для тех, кто привык к активному образу жизни 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Теперь цепочка имеет 100 отелей в 32 штатах, еще 20 гостиниц откроются в первом квартале 2008.
Чтобы отметить открытие сотого отеля, цепочка объединила усилия с USAA (ведущим американским провайдером финансовых услуг военным США, ветеранам и их семьям. Теперь членам семей военным из штата Теннеси предоставляется 100 бесплатных ночей в отеле.
В Hyatt Place Memphis/Wolfchase Galleria 126 полностью обновленных номеров. Он расположен рядом с торговым комплексом Wolfchase Galleria и футбольным комплексом Mike Rose.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.