+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места зимнего отдыха по версии TripAdvisor

Туристическая интернет-служба TripАdvisor, чьи рейтинги основываются на отзывах путешественников со всего мира, перед новогодними праздниками опубликовала список мест зимнего отдыха, которые пользуются особой любовью туристов, сообщает TourDaily.ru.
Багамский остров Парадайс радует гостей не только чистейшими пляжами и ласковым морем, но и шикарными отелями, ресторанами и казино.
Швейцарский курорт Церматт славится отменными горнолыжными трассами и потрясающими альпийскими ландшафтами.
Египетский Шарм-эль-Шейх недаром популярен среди дайверов: наблюдать за коралловыми рыбками, обитающими в Красном море - настоящее удовольствие.
Зимний курорт Шамони - один из самых любимых во Франции. Здесь нравиться и новичкам, лишь начинающим осваивать горные лыжи, и настоящим экстремалам.
В столице ОАЭ Дубае также найдется занятие для всех туристов. Одних привлекут пляжии море, других - отличный шопинг, а кому-то придутся по вкусу экскурсии по историческим местам или верблюжьи бега.
Любители активного зимнего отдыха часто выбирают для отдыха курорт Китцбюэль, небольшой и очень уютный городок в австрийских Альпах.
На тропический остров Барбадос приезжают многие туристы. Курорт знаменит замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью местных жителей.
Те, кто едет кататься на лыжах в США, чаще всего останавливаются в колорадском Вейле, расположенном в самом сердце Скалистых гор.
Еще одно замечательное направление - Куба. Поплавать посреди зимы с дельфинами и понежиться на океаническом песочке сюда приезжают путешественники со всего мира.
Карибский остров Аруба, до сих пор принадлежащий Голландии, также привлекает многочисленных туристов благодаря белоснежным пляжам и очень спокойному морю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв