+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места зимнего отдыха по версии TripAdvisor

Туристическая интернет-служба TripАdvisor, чьи рейтинги основываются на отзывах путешественников со всего мира, перед новогодними праздниками опубликовала список мест зимнего отдыха, которые пользуются особой любовью туристов, сообщает TourDaily.ru.
Багамский остров Парадайс радует гостей не только чистейшими пляжами и ласковым морем, но и шикарными отелями, ресторанами и казино.
Швейцарский курорт Церматт славится отменными горнолыжными трассами и потрясающими альпийскими ландшафтами.
Египетский Шарм-эль-Шейх недаром популярен среди дайверов: наблюдать за коралловыми рыбками, обитающими в Красном море - настоящее удовольствие.
Зимний курорт Шамони - один из самых любимых во Франции. Здесь нравиться и новичкам, лишь начинающим осваивать горные лыжи, и настоящим экстремалам.
В столице ОАЭ Дубае также найдется занятие для всех туристов. Одних привлекут пляжии море, других - отличный шопинг, а кому-то придутся по вкусу экскурсии по историческим местам или верблюжьи бега.
Любители активного зимнего отдыха часто выбирают для отдыха курорт Китцбюэль, небольшой и очень уютный городок в австрийских Альпах.
На тропический остров Барбадос приезжают многие туристы. Курорт знаменит замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью местных жителей.
Те, кто едет кататься на лыжах в США, чаще всего останавливаются в колорадском Вейле, расположенном в самом сердце Скалистых гор.
Еще одно замечательное направление - Куба. Поплавать посреди зимы с дельфинами и понежиться на океаническом песочке сюда приезжают путешественники со всего мира.
Карибский остров Аруба, до сих пор принадлежащий Голландии, также привлекает многочисленных туристов благодаря белоснежным пляжам и очень спокойному морю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на