+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места зимнего отдыха по версии TripAdvisor

Туристическая интернет-служба TripАdvisor, чьи рейтинги основываются на отзывах путешественников со всего мира, перед новогодними праздниками опубликовала список мест зимнего отдыха, которые пользуются особой любовью туристов, сообщает TourDaily.ru.
Багамский остров Парадайс радует гостей не только чистейшими пляжами и ласковым морем, но и шикарными отелями, ресторанами и казино.
Швейцарский курорт Церматт славится отменными горнолыжными трассами и потрясающими альпийскими ландшафтами.
Египетский Шарм-эль-Шейх недаром популярен среди дайверов: наблюдать за коралловыми рыбками, обитающими в Красном море - настоящее удовольствие.
Зимний курорт Шамони - один из самых любимых во Франции. Здесь нравиться и новичкам, лишь начинающим осваивать горные лыжи, и настоящим экстремалам.
В столице ОАЭ Дубае также найдется занятие для всех туристов. Одних привлекут пляжии море, других - отличный шопинг, а кому-то придутся по вкусу экскурсии по историческим местам или верблюжьи бега.
Любители активного зимнего отдыха часто выбирают для отдыха курорт Китцбюэль, небольшой и очень уютный городок в австрийских Альпах.
На тропический остров Барбадос приезжают многие туристы. Курорт знаменит замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью местных жителей.
Те, кто едет кататься на лыжах в США, чаще всего останавливаются в колорадском Вейле, расположенном в самом сердце Скалистых гор.
Еще одно замечательное направление - Куба. Поплавать посреди зимы с дельфинами и понежиться на океаническом песочке сюда приезжают путешественники со всего мира.
Карибский остров Аруба, до сих пор принадлежащий Голландии, также привлекает многочисленных туристов благодаря белоснежным пляжам и очень спокойному морю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло