+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места зимнего отдыха по версии TripAdvisor

Туристическая интернет-служба TripАdvisor, чьи рейтинги основываются на отзывах путешественников со всего мира, перед новогодними праздниками опубликовала список мест зимнего отдыха, которые пользуются особой любовью туристов, сообщает TourDaily.ru.
Багамский остров Парадайс радует гостей не только чистейшими пляжами и ласковым морем, но и шикарными отелями, ресторанами и казино.
Швейцарский курорт Церматт славится отменными горнолыжными трассами и потрясающими альпийскими ландшафтами.
Египетский Шарм-эль-Шейх недаром популярен среди дайверов: наблюдать за коралловыми рыбками, обитающими в Красном море - настоящее удовольствие.
Зимний курорт Шамони - один из самых любимых во Франции. Здесь нравиться и новичкам, лишь начинающим осваивать горные лыжи, и настоящим экстремалам.
В столице ОАЭ Дубае также найдется занятие для всех туристов. Одних привлекут пляжии море, других - отличный шопинг, а кому-то придутся по вкусу экскурсии по историческим местам или верблюжьи бега.
Любители активного зимнего отдыха часто выбирают для отдыха курорт Китцбюэль, небольшой и очень уютный городок в австрийских Альпах.
На тропический остров Барбадос приезжают многие туристы. Курорт знаменит замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью местных жителей.
Те, кто едет кататься на лыжах в США, чаще всего останавливаются в колорадском Вейле, расположенном в самом сердце Скалистых гор.
Еще одно замечательное направление - Куба. Поплавать посреди зимы с дельфинами и понежиться на океаническом песочке сюда приезжают путешественники со всего мира.
Карибский остров Аруба, до сих пор принадлежащий Голландии, также привлекает многочисленных туристов благодаря белоснежным пляжам и очень спокойному морю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на