+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничные новинки 2008

Британское издание Telegraph публикует список самых интересных отелей, которые должны открыться в наступившем году.
Европа
Kempinski Dukes Palace (Брюгге, Бельгия)
Бывший дворец 15 века в феврале превратится в новый пятизвездочный отель с 95 номерами. Многое в нем останется и от первоначального здания, например, картины и бальный зал.
Four Seasons Hotel, Florence (Флоренция, Италия)
Весной 2008 в отреставрированном и обновленном историческом здании Palazzo Della Gheraradesca и бывшем монастыре откроется новый отель Four Seasons. Его украсят живописные фрески, скульптуры и другие предметы искусства, некоторые из которых датируются 1440-ми годами. На его территории располагается один из крупнейших частных садов Флоренции.
Африка
Pumulani (Озеро Малави, Малави)
Отель Pumulani в западной части полуострова Намкумба на озере Малави откроется в июле. Комплекс включит в себя 10 гостевых вилл, бассейн и подвесные террасы с великолепными видами.
Azura Lodge (Мозамбик)
Этот экологичный бутик-отель, управляемый местным сообществом, уже открылся. В каждом из покрытых соломой бунгало есть бассейн.
Toka Leya Lodge (водопад Виктория, Замбия)
Toka Leya на реке Замбези рядом с водопадами должен открыться в мае. Его строит компания Wilderness Safaris. Он идеально подходит для тех, кто собирается на сафари по одному из национальных парков Замбии.
Северная Африка
Angsana Riads Collection (Марракеш, Марокко)
Angsana Riads Collection представляет собой пять традиционных марокканских домиков («риядов»), только что открывшихся рядом с арабской частью города («Мединой»). Эти пять зданий составляют единый комплекс, так что постояльцы любого из них, могут посещать ресторан или спа-центр в другом здании.
Ближний Восток
Zighy Bay, Evason Hideaway&Six Senses (Оман)
Отель, который вот-вот должен открыться, расположен в уединенной рыбацкой деревушке на полуострове Мусандам на севере Султаната. В нем 82 виллы и номера с личным привратником. Отель окружают горы с одной стороны и песчаные пляжи с другой.
Индия
Four Seasons Mumbai (Мумбай)
Он станет первым отелем Four Seasons в Индии и откроется уже в начале года. Это будет 33-этажная стеклянная башня с 202 номерами и 2-этажным спа-центром, оснащенным также самым овременным оборудованием для кардио-тренировок.
The Aman (Нью Дели)
Этот курорт, открывающийся в сентябре, находится рядом с Пурана Кила, крепостью, построенной еще в 1400 году до Рождества Христова. Все 39 номеров девятиэтажного здания гостиницы имеют свой бассейн.
Азия
Banyan Tree (Бали, Индонезия)
Этот курорт, который откроется осенью, расположен в уединенном месте, правда недалеко от оживленных пляжей Кута, Семиньяк и Санур. В гостинице будет 72 одно-, двух- и трехкомнатные виллы.
Swire Hotels, Sanlitun (Пекин, Китай)
Swire Hotels - новый бренд, который в июне представит свой отель в Пекине, в в районе Санлитун. Он был создан по проекту известного японского архитектора Кенго Кума и имеет 89 просторных номеров и 10 сьютов.
Mandarin Oriental, Sanya (Санья, Китай)
Новый курорт от Mandarin Oriental открывается в феврале. Он расположится рядом с частным пляжем в окружении тропической зелени на острове Хайнань. В нем будет 300 номеров с прекрасными видами на Южное Китайское море.
Soneva Kiri (Таиланд)
Этот гостиничный комплекс появится в сентябре, на удаленном острове Ко Куд, известном своими чистыми водопадами и лазурным морем. В отеле будет 42 виллы с видом на залив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд