+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity Cruises раскрывает секреты

Компания Celebrity Cruises приоткрывает завесу таинственности над сюрпризами, которыми порадует поклонников морских круизов с приходом в 2008 году первого лайнера новейшего класса Solstice («Солнцестояние»).
Компания заключила контракт с известным Музеем стекла в Корнинге (Нью-Йорк, США), что позволило ей впервые в истории круизной индустрии включить в программу развлекательных мероприятий на борту красочное и познавательное шоу с участием профессиональных стеклодувов. Мастера поведают об истории стекла, насчитывающей более 3500 лет, и поделятся секретами своего ремесла с гостями лайнера Celebrity Solstice, дебют которого запланирован на декабрь 2008 года.
Самый большой в мире круизный лайнер класса «Премиум» – Celebrity Solstice, будет вмещать 2850 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс. тонн. На пятнадцати пассажирских палубах расположатся каюты – от недорогих внутренних площадью 55-61 кв. м до сьютов нового класса «АкваСпа» (площадь 75 кв. м, включая застекленную веранду), в числе прочего оборудованных так, что спа-процедуры можно заказывать прямо в номер. Так же как и в сьютах класса «Консьерж», здесь гостей ждут такие приятные мелочи как приветственная бутылка шампанского, свежие цветы и фрукты каждый день, сувениры (пляжная сумка, халат от Frette), возможность выбрать наполнение подушек в спальню и многое другое.
Инфраструктура развлечений и досуга на борту никому не позволит скучать во время круиза. К услугам гостей лайнера рестораны с разнообразной кухней, восемь баров, в том числе икорные и суши-бары, винотека, целая палуба веллнеса с бассейнами, джакузи, фитнес-центром и роскошным аква-спа. Есть и Интернет-кафе, конференц-зал на 200 человек, детские клубы, аркада видео-игр, магазины, библиотека, галерея искусств, казино, салон для карточных игр, студия мастеров-стеклодувов и многое другое.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd., оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду Celebrity Cruises принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта. В ближайшие несколько лет флот этой круизной компании пополнится четырьмя совершенно новыми лайнерами класса Solstice – Celebrity Solstice в декабре 2008 года, Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.
Напомним, что характерные особенности лайнеров Celebrity – это великолепные спа-центры AquaSpa (на базе косметики Elemis) и высокая кухня, ориентированная на гурманов и отмеченная звездами Michlene, а также круизы «все включено» под девизом «Превзойти ожидания!».
После инаугурационных торжеств, которые состоятся через год, лайнер Celebrity Solstice отправится в свой первый круиз 14 декабря 2008 года по восточным Карибам. Он будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года по цене от $1099 с человека при двухместном размещении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль