+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity Cruises раскрывает секреты

Компания Celebrity Cruises приоткрывает завесу таинственности над сюрпризами, которыми порадует поклонников морских круизов с приходом в 2008 году первого лайнера новейшего класса Solstice («Солнцестояние»).
Компания заключила контракт с известным Музеем стекла в Корнинге (Нью-Йорк, США), что позволило ей впервые в истории круизной индустрии включить в программу развлекательных мероприятий на борту красочное и познавательное шоу с участием профессиональных стеклодувов. Мастера поведают об истории стекла, насчитывающей более 3500 лет, и поделятся секретами своего ремесла с гостями лайнера Celebrity Solstice, дебют которого запланирован на декабрь 2008 года.
Самый большой в мире круизный лайнер класса «Премиум» – Celebrity Solstice, будет вмещать 2850 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс. тонн. На пятнадцати пассажирских палубах расположатся каюты – от недорогих внутренних площадью 55-61 кв. м до сьютов нового класса «АкваСпа» (площадь 75 кв. м, включая застекленную веранду), в числе прочего оборудованных так, что спа-процедуры можно заказывать прямо в номер. Так же как и в сьютах класса «Консьерж», здесь гостей ждут такие приятные мелочи как приветственная бутылка шампанского, свежие цветы и фрукты каждый день, сувениры (пляжная сумка, халат от Frette), возможность выбрать наполнение подушек в спальню и многое другое.
Инфраструктура развлечений и досуга на борту никому не позволит скучать во время круиза. К услугам гостей лайнера рестораны с разнообразной кухней, восемь баров, в том числе икорные и суши-бары, винотека, целая палуба веллнеса с бассейнами, джакузи, фитнес-центром и роскошным аква-спа. Есть и Интернет-кафе, конференц-зал на 200 человек, детские клубы, аркада видео-игр, магазины, библиотека, галерея искусств, казино, салон для карточных игр, студия мастеров-стеклодувов и многое другое.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd., оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду Celebrity Cruises принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта. В ближайшие несколько лет флот этой круизной компании пополнится четырьмя совершенно новыми лайнерами класса Solstice – Celebrity Solstice в декабре 2008 года, Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.
Напомним, что характерные особенности лайнеров Celebrity – это великолепные спа-центры AquaSpa (на базе косметики Elemis) и высокая кухня, ориентированная на гурманов и отмеченная звездами Michlene, а также круизы «все включено» под девизом «Превзойти ожидания!».
После инаугурационных торжеств, которые состоятся через год, лайнер Celebrity Solstice отправится в свой первый круиз 14 декабря 2008 года по восточным Карибам. Он будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года по цене от $1099 с человека при двухместном размещении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.