+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity Cruises раскрывает секреты

Компания Celebrity Cruises приоткрывает завесу таинственности над сюрпризами, которыми порадует поклонников морских круизов с приходом в 2008 году первого лайнера новейшего класса Solstice («Солнцестояние»).
Компания заключила контракт с известным Музеем стекла в Корнинге (Нью-Йорк, США), что позволило ей впервые в истории круизной индустрии включить в программу развлекательных мероприятий на борту красочное и познавательное шоу с участием профессиональных стеклодувов. Мастера поведают об истории стекла, насчитывающей более 3500 лет, и поделятся секретами своего ремесла с гостями лайнера Celebrity Solstice, дебют которого запланирован на декабрь 2008 года.
Самый большой в мире круизный лайнер класса «Премиум» – Celebrity Solstice, будет вмещать 2850 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс. тонн. На пятнадцати пассажирских палубах расположатся каюты – от недорогих внутренних площадью 55-61 кв. м до сьютов нового класса «АкваСпа» (площадь 75 кв. м, включая застекленную веранду), в числе прочего оборудованных так, что спа-процедуры можно заказывать прямо в номер. Так же как и в сьютах класса «Консьерж», здесь гостей ждут такие приятные мелочи как приветственная бутылка шампанского, свежие цветы и фрукты каждый день, сувениры (пляжная сумка, халат от Frette), возможность выбрать наполнение подушек в спальню и многое другое.
Инфраструктура развлечений и досуга на борту никому не позволит скучать во время круиза. К услугам гостей лайнера рестораны с разнообразной кухней, восемь баров, в том числе икорные и суши-бары, винотека, целая палуба веллнеса с бассейнами, джакузи, фитнес-центром и роскошным аква-спа. Есть и Интернет-кафе, конференц-зал на 200 человек, детские клубы, аркада видео-игр, магазины, библиотека, галерея искусств, казино, салон для карточных игр, студия мастеров-стеклодувов и многое другое.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd., оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду Celebrity Cruises принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта. В ближайшие несколько лет флот этой круизной компании пополнится четырьмя совершенно новыми лайнерами класса Solstice – Celebrity Solstice в декабре 2008 года, Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.
Напомним, что характерные особенности лайнеров Celebrity – это великолепные спа-центры AquaSpa (на базе косметики Elemis) и высокая кухня, ориентированная на гурманов и отмеченная звездами Michlene, а также круизы «все включено» под девизом «Превзойти ожидания!».
После инаугурационных торжеств, которые состоятся через год, лайнер Celebrity Solstice отправится в свой первый круиз 14 декабря 2008 года по восточным Карибам. Он будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года по цене от $1099 с человека при двухместном размещении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи