+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Hilton может признать 2007 год успешным

Hilton Hotels & Resorts закончила 2007 год на мажорной ноте - более 50 отремонтированных отелей, 18 новых гостиниц и 8 перестроенных позволяют смотреть и в будущее с оптимизмом.
Еще в 2006 Hilton Hotels & Resorts объявила о планах вдохнуть в бренд новую жизнь, купив Hilton International и потратив более 1 миллиарда долларов на различные улучшения в более чем 500 отелях по всему миру. 2007 ознаменовал начало осуществления этих планов.
За год, в частности, были усовершенствованы такие отели, как Hilton Anatole в Далласе (США), Hilton Buenos Aires в Буэнос-Айресе (Аргентина), Hilton Times Square в Нью-Йорке и Hilton Head Island в Южной Калифорнии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.