+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Hilton может признать 2007 год успешным

Hilton Hotels & Resorts закончила 2007 год на мажорной ноте - более 50 отремонтированных отелей, 18 новых гостиниц и 8 перестроенных позволяют смотреть и в будущее с оптимизмом.
Еще в 2006 Hilton Hotels & Resorts объявила о планах вдохнуть в бренд новую жизнь, купив Hilton International и потратив более 1 миллиарда долларов на различные улучшения в более чем 500 отелях по всему миру. 2007 ознаменовал начало осуществления этих планов.
За год, в частности, были усовершенствованы такие отели, как Hilton Anatole в Далласе (США), Hilton Buenos Aires в Буэнос-Айресе (Аргентина), Hilton Times Square в Нью-Йорке и Hilton Head Island в Южной Калифорнии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег