+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский аэропорт - самый быстро растущий авиатерминал в мире

Дубайский аэропорт - самый быстро растущий авиатерминал в мире.
По итогам 2007 г., через него прошли 34,34 млн пассажиров. Это на 19,3% больше прошлогоднего уровня и выше ожидавшегося количества - 33 млн. В 2006 г. Дубайский аэропорт принял 28,78 млн пассажиров и вошел в десятку крупнейших в мире. Последние шесть лет Дубайский аэропорт демонстрирует стабильный рост числа пассажиров на уровне 15%.
На 10% выросло число авиарейсов, принятых и отправленных аэропортом в 2007 г. - 260 тысяч 530 рейсов по сравнению с 237, 3 тыс в предыдущем. В среднем ежедневно аэропорт принимал и отправлял 750 рейсов 120 авиакомпаний, совершавших полеты по 205 маршрутам.
Как ожидается, в 2008 г. через Дубайский аэропорт пройдет 40 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських