+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский аэропорт - самый быстро растущий авиатерминал в мире

Дубайский аэропорт - самый быстро растущий авиатерминал в мире.
По итогам 2007 г., через него прошли 34,34 млн пассажиров. Это на 19,3% больше прошлогоднего уровня и выше ожидавшегося количества - 33 млн. В 2006 г. Дубайский аэропорт принял 28,78 млн пассажиров и вошел в десятку крупнейших в мире. Последние шесть лет Дубайский аэропорт демонстрирует стабильный рост числа пассажиров на уровне 15%.
На 10% выросло число авиарейсов, принятых и отправленных аэропортом в 2007 г. - 260 тысяч 530 рейсов по сравнению с 237, 3 тыс в предыдущем. В среднем ежедневно аэропорт принимал и отправлял 750 рейсов 120 авиакомпаний, совершавших полеты по 205 маршрутам.
Как ожидается, в 2008 г. через Дубайский аэропорт пройдет 40 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.