+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Сочи можно будет путешествовать виртуально

Виртуальное путешествие по городу-курорту Сочи скоро смогут совершить российские и иностранные туристы - в Интернете появится страничка, представляющая здравницы и достопримечательности города.
Соответствующее решение было принято сегодня на первой в новом году планерке горадминистрации.
«Пора брать на вооружение современные способы рекламирования и продвижения курортного продукта. Ведь в связи с будущей Олимпиадой к нашему городу проявляется большое внимание, в том числе и за рубежом», - сказал мэр Сочи Виктор Колодяжный.
Сайт будет создан на базе управления по курортному делу и туризму горадминистрации. По планам организаторов, посетители смогут не только ознакомиться с услугами санаториев и пансионатов, но и забронировать номера, обменяться впечатлениями в чате и гостевой книге, уточнить детали у специалистов управления, а также понаблюдать за текущей жизнь южного курорта - через камеры, установленные в оживленных точках города.
Запуск портала намечен на конец января

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».