+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Сочи можно будет путешествовать виртуально

Виртуальное путешествие по городу-курорту Сочи скоро смогут совершить российские и иностранные туристы - в Интернете появится страничка, представляющая здравницы и достопримечательности города.
Соответствующее решение было принято сегодня на первой в новом году планерке горадминистрации.
«Пора брать на вооружение современные способы рекламирования и продвижения курортного продукта. Ведь в связи с будущей Олимпиадой к нашему городу проявляется большое внимание, в том числе и за рубежом», - сказал мэр Сочи Виктор Колодяжный.
Сайт будет создан на базе управления по курортному делу и туризму горадминистрации. По планам организаторов, посетители смогут не только ознакомиться с услугами санаториев и пансионатов, но и забронировать номера, обменяться впечатлениями в чате и гостевой книге, уточнить детали у специалистов управления, а также понаблюдать за текущей жизнь южного курорта - через камеры, установленные в оживленных точках города.
Запуск портала намечен на конец января

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.