+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Известная исполнительница соула Дайонн Уорвик, прибывшая в Италию с несколькими концертами, ограблена в самом фешенебельном отеле Рима De Russie, сообщили в среду местные СМИ.
По словам самой певицы, у нее были украдены кольцо с драгоценными камнями, часы Rolex и колье - вещи общей стоимостью 120 тысяч евро. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кто мог иметь доступ к комнате Уорвик.
Отель De Russie гордится своими "звездными" гостями. В разное время здесь останавливались бывший президент США Билл Клинтон, бывший генсек ООН Кофи Аннан, известные актеры Том Круз и Джордж Клуни, сообщает РИА "Новости".
Но несмотря на славу самого шикарного и знаменитого отеля Рима, это не первый случай ограбления знаменитостей в De Russie. В декабре 2000 года из комнаты американской актрисы Кэмерон Диаз исчезли драгоценности и эксклюзивные платья от известных кутюрье.
Уорвик родилась в 1940 году в штате Нью-Джерси, начала свою музыкальную карьеру в середине 50-ых годов вокалистом группы "The Drinkard Singers". Позже она стала петь в коллективе "The Gospelaires". Уорвик является пятикратной обладательницей премии Grammy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради