+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Известная исполнительница соула Дайонн Уорвик, прибывшая в Италию с несколькими концертами, ограблена в самом фешенебельном отеле Рима De Russie, сообщили в среду местные СМИ.
По словам самой певицы, у нее были украдены кольцо с драгоценными камнями, часы Rolex и колье - вещи общей стоимостью 120 тысяч евро. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кто мог иметь доступ к комнате Уорвик.
Отель De Russie гордится своими "звездными" гостями. В разное время здесь останавливались бывший президент США Билл Клинтон, бывший генсек ООН Кофи Аннан, известные актеры Том Круз и Джордж Клуни, сообщает РИА "Новости".
Но несмотря на славу самого шикарного и знаменитого отеля Рима, это не первый случай ограбления знаменитостей в De Russie. В декабре 2000 года из комнаты американской актрисы Кэмерон Диаз исчезли драгоценности и эксклюзивные платья от известных кутюрье.
Уорвик родилась в 1940 году в штате Нью-Джерси, начала свою музыкальную карьеру в середине 50-ых годов вокалистом группы "The Drinkard Singers". Позже она стала петь в коллективе "The Gospelaires". Уорвик является пятикратной обладательницей премии Grammy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком