+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Известная исполнительница соула Дайонн Уорвик, прибывшая в Италию с несколькими концертами, ограблена в самом фешенебельном отеле Рима De Russie, сообщили в среду местные СМИ.
По словам самой певицы, у нее были украдены кольцо с драгоценными камнями, часы Rolex и колье - вещи общей стоимостью 120 тысяч евро. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кто мог иметь доступ к комнате Уорвик.
Отель De Russie гордится своими "звездными" гостями. В разное время здесь останавливались бывший президент США Билл Клинтон, бывший генсек ООН Кофи Аннан, известные актеры Том Круз и Джордж Клуни, сообщает РИА "Новости".
Но несмотря на славу самого шикарного и знаменитого отеля Рима, это не первый случай ограбления знаменитостей в De Russie. В декабре 2000 года из комнаты американской актрисы Кэмерон Диаз исчезли драгоценности и эксклюзивные платья от известных кутюрье.
Уорвик родилась в 1940 году в штате Нью-Джерси, начала свою музыкальную карьеру в середине 50-ых годов вокалистом группы "The Drinkard Singers". Позже она стала петь в коллективе "The Gospelaires". Уорвик является пятикратной обладательницей премии Grammy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.