+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Известная исполнительница соула Дайонн Уорвик, прибывшая в Италию с несколькими концертами, ограблена в самом фешенебельном отеле Рима De Russie, сообщили в среду местные СМИ.
По словам самой певицы, у нее были украдены кольцо с драгоценными камнями, часы Rolex и колье - вещи общей стоимостью 120 тысяч евро. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кто мог иметь доступ к комнате Уорвик.
Отель De Russie гордится своими "звездными" гостями. В разное время здесь останавливались бывший президент США Билл Клинтон, бывший генсек ООН Кофи Аннан, известные актеры Том Круз и Джордж Клуни, сообщает РИА "Новости".
Но несмотря на славу самого шикарного и знаменитого отеля Рима, это не первый случай ограбления знаменитостей в De Russie. В декабре 2000 года из комнаты американской актрисы Кэмерон Диаз исчезли драгоценности и эксклюзивные платья от известных кутюрье.
Уорвик родилась в 1940 году в штате Нью-Джерси, начала свою музыкальную карьеру в середине 50-ых годов вокалистом группы "The Drinkard Singers". Позже она стала петь в коллективе "The Gospelaires". Уорвик является пятикратной обладательницей премии Grammy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).