+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии по странам Балтии, России и СНГ

Недавно был назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии в Северо-Восточной Европе. Им стал Йенс-Хелмё Ларсен, проработавший в авиакомпании SAS уже более 30 лет. Первого февраля 2008 г. он официально вступит в должность, сменив госпожу Элизабет Милтон-Хеммингсен, которая займет пост Генерального директора SAS в Германии.
«Возглавляя подразделение авиакомпании SAS в России, СНГ и странах Балтии моя коллега госпожа Хеммингсен  проделала огромную работу  и добилась превосходных результатов. За последние несколько лет в этом регионе были открыты новые маршруты и значительно увеличилось число пассажиров. Поэтому мне предстоит сделать многое, чтобы достойно продолжить эту работу», - заявил Йенс-Хелмё Ларсен,  новый Генеральный директор SAS в России, СНГ и странах Балтии.
По словам г-на Ларсена, сейчас авиакомпания SAS переживает очень важный период. В этом году в компании реализуется новая стратегия ведения бизнеса. Согласно новой бизнес-стратегии, компания SAS сосредоточится на основном бизнесе – то есть на обеспечении авиаперевозок между Северной Европой, остальной частью Старого Света и избранными межконтинентальными маршрутами.
«За более чем 30 лет моей работы в SAS мне удалось неплохо познакомиться со спецификой стран Балтии и отчасти России. Этот опыт будет очень полезным на моем новом посту, особенно с учетом того, что авиакомпания SAS расширяет бизнес в России, увеличивая количество рейсов. B начале 2008 года мы планируем возобновить перелеты в столицу Украины – Киев», - заявил  г-н Ларсен.
Получив образование в Копенгагенской бизнес-школе экономики, Йенс-Хелмё Ларсен начал работать в SAS в 1976 г. С тех пор он сменил несколько постов в Стокгольме и Копенгагене, в том числе  в 1997-1999 гг. господин Ларсен работал в Копенгагене директором местных авиасообщений. Он также занимал ряд постов в международных подразделениях SAS: в Вене, Мадриде, Афинах и Цюрихе. В 1999 – 2002 годах господин Ларсен занимал руководящий пост в авиакомпании  airBaltic. Сейчас Йенс-Хелмё Ларсен является Генеральным директором SAS в Голландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»