+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии по странам Балтии, России и СНГ

Недавно был назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии в Северо-Восточной Европе. Им стал Йенс-Хелмё Ларсен, проработавший в авиакомпании SAS уже более 30 лет. Первого февраля 2008 г. он официально вступит в должность, сменив госпожу Элизабет Милтон-Хеммингсен, которая займет пост Генерального директора SAS в Германии.
«Возглавляя подразделение авиакомпании SAS в России, СНГ и странах Балтии моя коллега госпожа Хеммингсен  проделала огромную работу  и добилась превосходных результатов. За последние несколько лет в этом регионе были открыты новые маршруты и значительно увеличилось число пассажиров. Поэтому мне предстоит сделать многое, чтобы достойно продолжить эту работу», - заявил Йенс-Хелмё Ларсен,  новый Генеральный директор SAS в России, СНГ и странах Балтии.
По словам г-на Ларсена, сейчас авиакомпания SAS переживает очень важный период. В этом году в компании реализуется новая стратегия ведения бизнеса. Согласно новой бизнес-стратегии, компания SAS сосредоточится на основном бизнесе – то есть на обеспечении авиаперевозок между Северной Европой, остальной частью Старого Света и избранными межконтинентальными маршрутами.
«За более чем 30 лет моей работы в SAS мне удалось неплохо познакомиться со спецификой стран Балтии и отчасти России. Этот опыт будет очень полезным на моем новом посту, особенно с учетом того, что авиакомпания SAS расширяет бизнес в России, увеличивая количество рейсов. B начале 2008 года мы планируем возобновить перелеты в столицу Украины – Киев», - заявил  г-н Ларсен.
Получив образование в Копенгагенской бизнес-школе экономики, Йенс-Хелмё Ларсен начал работать в SAS в 1976 г. С тех пор он сменил несколько постов в Стокгольме и Копенгагене, в том числе  в 1997-1999 гг. господин Ларсен работал в Копенгагене директором местных авиасообщений. Он также занимал ряд постов в международных подразделениях SAS: в Вене, Мадриде, Афинах и Цюрихе. В 1999 – 2002 годах господин Ларсен занимал руководящий пост в авиакомпании  airBaltic. Сейчас Йенс-Хелмё Ларсен является Генеральным директором SAS в Голландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают