+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии по странам Балтии, России и СНГ

Недавно был назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии в Северо-Восточной Европе. Им стал Йенс-Хелмё Ларсен, проработавший в авиакомпании SAS уже более 30 лет. Первого февраля 2008 г. он официально вступит в должность, сменив госпожу Элизабет Милтон-Хеммингсен, которая займет пост Генерального директора SAS в Германии.
«Возглавляя подразделение авиакомпании SAS в России, СНГ и странах Балтии моя коллега госпожа Хеммингсен  проделала огромную работу  и добилась превосходных результатов. За последние несколько лет в этом регионе были открыты новые маршруты и значительно увеличилось число пассажиров. Поэтому мне предстоит сделать многое, чтобы достойно продолжить эту работу», - заявил Йенс-Хелмё Ларсен,  новый Генеральный директор SAS в России, СНГ и странах Балтии.
По словам г-на Ларсена, сейчас авиакомпания SAS переживает очень важный период. В этом году в компании реализуется новая стратегия ведения бизнеса. Согласно новой бизнес-стратегии, компания SAS сосредоточится на основном бизнесе – то есть на обеспечении авиаперевозок между Северной Европой, остальной частью Старого Света и избранными межконтинентальными маршрутами.
«За более чем 30 лет моей работы в SAS мне удалось неплохо познакомиться со спецификой стран Балтии и отчасти России. Этот опыт будет очень полезным на моем новом посту, особенно с учетом того, что авиакомпания SAS расширяет бизнес в России, увеличивая количество рейсов. B начале 2008 года мы планируем возобновить перелеты в столицу Украины – Киев», - заявил  г-н Ларсен.
Получив образование в Копенгагенской бизнес-школе экономики, Йенс-Хелмё Ларсен начал работать в SAS в 1976 г. С тех пор он сменил несколько постов в Стокгольме и Копенгагене, в том числе  в 1997-1999 гг. господин Ларсен работал в Копенгагене директором местных авиасообщений. Он также занимал ряд постов в международных подразделениях SAS: в Вене, Мадриде, Афинах и Цюрихе. В 1999 – 2002 годах господин Ларсен занимал руководящий пост в авиакомпании  airBaltic. Сейчас Йенс-Хелмё Ларсен является Генеральным директором SAS в Голландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо