+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии по странам Балтии, России и СНГ

Недавно был назначен новый Генеральный директор SAS Скандинавские Авиалинии в Северо-Восточной Европе. Им стал Йенс-Хелмё Ларсен, проработавший в авиакомпании SAS уже более 30 лет. Первого февраля 2008 г. он официально вступит в должность, сменив госпожу Элизабет Милтон-Хеммингсен, которая займет пост Генерального директора SAS в Германии.
«Возглавляя подразделение авиакомпании SAS в России, СНГ и странах Балтии моя коллега госпожа Хеммингсен  проделала огромную работу  и добилась превосходных результатов. За последние несколько лет в этом регионе были открыты новые маршруты и значительно увеличилось число пассажиров. Поэтому мне предстоит сделать многое, чтобы достойно продолжить эту работу», - заявил Йенс-Хелмё Ларсен,  новый Генеральный директор SAS в России, СНГ и странах Балтии.
По словам г-на Ларсена, сейчас авиакомпания SAS переживает очень важный период. В этом году в компании реализуется новая стратегия ведения бизнеса. Согласно новой бизнес-стратегии, компания SAS сосредоточится на основном бизнесе – то есть на обеспечении авиаперевозок между Северной Европой, остальной частью Старого Света и избранными межконтинентальными маршрутами.
«За более чем 30 лет моей работы в SAS мне удалось неплохо познакомиться со спецификой стран Балтии и отчасти России. Этот опыт будет очень полезным на моем новом посту, особенно с учетом того, что авиакомпания SAS расширяет бизнес в России, увеличивая количество рейсов. B начале 2008 года мы планируем возобновить перелеты в столицу Украины – Киев», - заявил  г-н Ларсен.
Получив образование в Копенгагенской бизнес-школе экономики, Йенс-Хелмё Ларсен начал работать в SAS в 1976 г. С тех пор он сменил несколько постов в Стокгольме и Копенгагене, в том числе  в 1997-1999 гг. господин Ларсен работал в Копенгагене директором местных авиасообщений. Он также занимал ряд постов в международных подразделениях SAS: в Вене, Мадриде, Афинах и Цюрихе. В 1999 – 2002 годах господин Ларсен занимал руководящий пост в авиакомпании  airBaltic. Сейчас Йенс-Хелмё Ларсен является Генеральным директором SAS в Голландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г