+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр туризма Израиля: после отмены виз для России и Румынии настанет очередь Украины

Сегодня, 10 января, комиссия по внутренним делам Кнессета разрешила отмену визового режима для граждан Румынии. Соответствующая рекомендация передана министру внутренних дел Израиля.
Как отмечает пресс-служба министерства туризма Израиля, в последние годы поток туристов из Румынии значительно увеличился. Если в 2005 году Израиль посетили около 10 тысяч граждан Румынии, то в этом году ожидается прибытие около 20 тысяч.
Министерство туризма приветствует столь важное решение, и будет продолжать свою работу, направленную на отмену визового режима также с другими странами. Посол Румынии в Израиле отметил важность сделанного шага и добавил, что некоторое время назад Румыния отменила визовый режим для израильтян и ожидает взаимного шага с израильской стороны, говорится в сообщении пресс-службы.
Министр туризма Ицхак Аронович заявил по этому поводу следующее: "После отмены визового режима для граждан России и Румынии настанет очередь Украины. Отмена визового режима будет способствовать значительному увеличению потока румынских туристов. Мы будем продолжать работать в этом направлении и устранять все преграды, стоящие на пути потенциала развития туризма в Израиле".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.