+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр туризма Израиля: после отмены виз для России и Румынии настанет очередь Украины

Сегодня, 10 января, комиссия по внутренним делам Кнессета разрешила отмену визового режима для граждан Румынии. Соответствующая рекомендация передана министру внутренних дел Израиля.
Как отмечает пресс-служба министерства туризма Израиля, в последние годы поток туристов из Румынии значительно увеличился. Если в 2005 году Израиль посетили около 10 тысяч граждан Румынии, то в этом году ожидается прибытие около 20 тысяч.
Министерство туризма приветствует столь важное решение, и будет продолжать свою работу, направленную на отмену визового режима также с другими странами. Посол Румынии в Израиле отметил важность сделанного шага и добавил, что некоторое время назад Румыния отменила визовый режим для израильтян и ожидает взаимного шага с израильской стороны, говорится в сообщении пресс-службы.
Министр туризма Ицхак Аронович заявил по этому поводу следующее: "После отмены визового режима для граждан России и Румынии настанет очередь Украины. Отмена визового режима будет способствовать значительному увеличению потока румынских туристов. Мы будем продолжать работать в этом направлении и устранять все преграды, стоящие на пути потенциала развития туризма в Израиле".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка