+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр туризма Израиля: после отмены виз для России и Румынии настанет очередь Украины

Сегодня, 10 января, комиссия по внутренним делам Кнессета разрешила отмену визового режима для граждан Румынии. Соответствующая рекомендация передана министру внутренних дел Израиля.
Как отмечает пресс-служба министерства туризма Израиля, в последние годы поток туристов из Румынии значительно увеличился. Если в 2005 году Израиль посетили около 10 тысяч граждан Румынии, то в этом году ожидается прибытие около 20 тысяч.
Министерство туризма приветствует столь важное решение, и будет продолжать свою работу, направленную на отмену визового режима также с другими странами. Посол Румынии в Израиле отметил важность сделанного шага и добавил, что некоторое время назад Румыния отменила визовый режим для израильтян и ожидает взаимного шага с израильской стороны, говорится в сообщении пресс-службы.
Министр туризма Ицхак Аронович заявил по этому поводу следующее: "После отмены визового режима для граждан России и Румынии настанет очередь Украины. Отмена визового режима будет способствовать значительному увеличению потока румынских туристов. Мы будем продолжать работать в этом направлении и устранять все преграды, стоящие на пути потенциала развития туризма в Израиле".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)