+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2007: отличный год для Hotusa Hotels

За 2007 год цепочка Hotusa Hotels пополнила свое портфолио 326 новыми гостиницами - 137 в Испании и 179 в 42 других странах. В 2007 цепочка впервые появилась в Китае, на Кубе и в Мозамбике.
Сегодня цель организации - расширить и разнообразить свой список гостиниц, открывая их как в традиционных местах туристического интереса, так и в менее посещаемых уголках Земли. В этом году цепочка начала освоение таких стратегических направлений, как Китай, который в преддверие Олимпийских Игр пользуется все большей и большей популярностью. На 2008 год Hotusa Hotels планирует открытие новых отелей в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Кроме того, Hotusa Hotels открыла 2 отеля в Латинской Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.