+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2007: отличный год для Hotusa Hotels

За 2007 год цепочка Hotusa Hotels пополнила свое портфолио 326 новыми гостиницами - 137 в Испании и 179 в 42 других странах. В 2007 цепочка впервые появилась в Китае, на Кубе и в Мозамбике.
Сегодня цель организации - расширить и разнообразить свой список гостиниц, открывая их как в традиционных местах туристического интереса, так и в менее посещаемых уголках Земли. В этом году цепочка начала освоение таких стратегических направлений, как Китай, который в преддверие Олимпийских Игр пользуется все большей и большей популярностью. На 2008 год Hotusa Hotels планирует открытие новых отелей в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Кроме того, Hotusa Hotels открыла 2 отеля в Латинской Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"