+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пройдет международная курортная ярмарка

25 февраля в Евпатории состоится III международная ярмарка "Новое лицо древнего курорта". Как сообщила местная мэрия, цель акции - ознакомить участников с новыми возможностями отдыха и оздоровления в городе.
В программе ярмарки - бронирование мест в отелях и пансионатах, деловые переговоры, продажа путевок в санаторно-курортные учреждения, презентация экскурсионно-туристических маршрутов.
В мэрии отмечают, что Евпатория - известный приморский бальнеогрязевой климатический курорт, где сочетается целый ряд полезных природных факторов. В городе возможно комбинированное оздоровление с помощью целебных грязей, лиманного и морского купаний, песочных и солнечных ванн, аэротерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.