+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пройдет международная курортная ярмарка

25 февраля в Евпатории состоится III международная ярмарка "Новое лицо древнего курорта". Как сообщила местная мэрия, цель акции - ознакомить участников с новыми возможностями отдыха и оздоровления в городе.
В программе ярмарки - бронирование мест в отелях и пансионатах, деловые переговоры, продажа путевок в санаторно-курортные учреждения, презентация экскурсионно-туристических маршрутов.
В мэрии отмечают, что Евпатория - известный приморский бальнеогрязевой климатический курорт, где сочетается целый ряд полезных природных факторов. В городе возможно комбинированное оздоровление с помощью целебных грязей, лиманного и морского купаний, песочных и солнечных ванн, аэротерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.