+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пройдет международная курортная ярмарка

25 февраля в Евпатории состоится III международная ярмарка "Новое лицо древнего курорта". Как сообщила местная мэрия, цель акции - ознакомить участников с новыми возможностями отдыха и оздоровления в городе.
В программе ярмарки - бронирование мест в отелях и пансионатах, деловые переговоры, продажа путевок в санаторно-курортные учреждения, презентация экскурсионно-туристических маршрутов.
В мэрии отмечают, что Евпатория - известный приморский бальнеогрязевой климатический курорт, где сочетается целый ряд полезных природных факторов. В городе возможно комбинированное оздоровление с помощью целебных грязей, лиманного и морского купаний, песочных и солнечных ванн, аэротерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає