+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Либеральная Дания

Датские политики разрешат женщинам ходить в бассейны топлесс.
Социалистическая партия Дании планирует в новом году выступить с законодательной инициативой, позволяющей женщинам посещать копенгагенские плавательные бассейны топлесс. Тем самым они решили поддержать группу датских женщин, проводящих кампанию в пользу этого новшества.
По словам одной из них, им надоело чувствовать себя сексуальными объектами, которым непозволительно обнажаться из-за того, что кто-то из мужчин может это неправильно понять.
Дания является довольно либеральной в отношении публичного  раздевания страной, где уже давно существуют нудистские пляжи, где нагота легальна на всем побережье, кроме нескольких специальных «одетых» пляжей.
В то же время инициаторы закона понимают, что для такого посещения бассейнов необходимо выделить специальное время, чтобы не задевать чувства тех, кто не слишком положительно относится к этой идее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».