+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Либеральная Дания

Датские политики разрешат женщинам ходить в бассейны топлесс.
Социалистическая партия Дании планирует в новом году выступить с законодательной инициативой, позволяющей женщинам посещать копенгагенские плавательные бассейны топлесс. Тем самым они решили поддержать группу датских женщин, проводящих кампанию в пользу этого новшества.
По словам одной из них, им надоело чувствовать себя сексуальными объектами, которым непозволительно обнажаться из-за того, что кто-то из мужчин может это неправильно понять.
Дания является довольно либеральной в отношении публичного  раздевания страной, где уже давно существуют нудистские пляжи, где нагота легальна на всем побережье, кроме нескольких специальных «одетых» пляжей.
В то же время инициаторы закона понимают, что для такого посещения бассейнов необходимо выделить специальное время, чтобы не задевать чувства тех, кто не слишком положительно относится к этой идее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,