+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае вырастет гостиница-колесо

Корпорация "Нахиль" обнародовала проект строительства уникального пятизвездного отеля в виде стоящего вертикально колеса. Гостиница станет частью нового района "Променад Дубай", который вырастет к югу от въезда на искусственный остров "Пальма Джумейра".
Новый район включает семь высотных зданий на 2 тысячи квартир, песчаную косу для прогулок, гавань, рестораны, кафе и торговые заведения. Население "Променад Дубай" составит около 10 тысяч человек.
В конце первого квартала будет завершен этап земляных работ, в ходе которого были уложены в основание стройплощадки 750 тысяч тонн камней и 650 тысяч кв метров песка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх