+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" установил беспроводный Интернет в аэропорту "Борисполь"

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о подключении точки доступа к Интернет по технологии WiFi на территории международного аэропорта "Борисполь".
Как сообщили в пресс-службе УРС, услуга работает в Терминале "А" на первом этаже в зале ожидания и в бизнес-зале на втором этаже терминала. В Терминале "Б" воспользоваться беспроводным доступом в Интернет можно в зале ожидания, в зонах вылета и прилета, в зоне "Duty Free", и в галереях с выходами 1-5. Стоимость 1 Мб данных составляет 1 грн.
Напомним, что в аэропорту "Борисполь" также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов "Киевстар" и "МТС-Украина". Стоимость 1 Мб переданных данный у МТС составляет 1 грн. Компания "Киевстар" осуществляет тарификацию трафика по 7,5 грн. за 5 Мб.
Услуга WiFi позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. В настоящее время на территории Украины действуют по 55 хот-спотов, каждого из трех операторов ("Киевстар", "МТС-Украина" и УРС).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн