+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" установил беспроводный Интернет в аэропорту "Борисполь"

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о подключении точки доступа к Интернет по технологии WiFi на территории международного аэропорта "Борисполь".
Как сообщили в пресс-службе УРС, услуга работает в Терминале "А" на первом этаже в зале ожидания и в бизнес-зале на втором этаже терминала. В Терминале "Б" воспользоваться беспроводным доступом в Интернет можно в зале ожидания, в зонах вылета и прилета, в зоне "Duty Free", и в галереях с выходами 1-5. Стоимость 1 Мб данных составляет 1 грн.
Напомним, что в аэропорту "Борисполь" также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов "Киевстар" и "МТС-Украина". Стоимость 1 Мб переданных данный у МТС составляет 1 грн. Компания "Киевстар" осуществляет тарификацию трафика по 7,5 грн. за 5 Мб.
Услуга WiFi позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. В настоящее время на территории Украины действуют по 55 хот-спотов, каждого из трех операторов ("Киевстар", "МТС-Украина" и УРС).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и