+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" установил беспроводный Интернет в аэропорту "Борисполь"

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о подключении точки доступа к Интернет по технологии WiFi на территории международного аэропорта "Борисполь".
Как сообщили в пресс-службе УРС, услуга работает в Терминале "А" на первом этаже в зале ожидания и в бизнес-зале на втором этаже терминала. В Терминале "Б" воспользоваться беспроводным доступом в Интернет можно в зале ожидания, в зонах вылета и прилета, в зоне "Duty Free", и в галереях с выходами 1-5. Стоимость 1 Мб данных составляет 1 грн.
Напомним, что в аэропорту "Борисполь" также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов "Киевстар" и "МТС-Украина". Стоимость 1 Мб переданных данный у МТС составляет 1 грн. Компания "Киевстар" осуществляет тарификацию трафика по 7,5 грн. за 5 Мб.
Услуга WiFi позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. В настоящее время на территории Украины действуют по 55 хот-спотов, каждого из трех операторов ("Киевстар", "МТС-Украина" и УРС).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки