+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" установил беспроводный Интернет в аэропорту "Борисполь"

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о подключении точки доступа к Интернет по технологии WiFi на территории международного аэропорта "Борисполь".
Как сообщили в пресс-службе УРС, услуга работает в Терминале "А" на первом этаже в зале ожидания и в бизнес-зале на втором этаже терминала. В Терминале "Б" воспользоваться беспроводным доступом в Интернет можно в зале ожидания, в зонах вылета и прилета, в зоне "Duty Free", и в галереях с выходами 1-5. Стоимость 1 Мб данных составляет 1 грн.
Напомним, что в аэропорту "Борисполь" также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов "Киевстар" и "МТС-Украина". Стоимость 1 Мб переданных данный у МТС составляет 1 грн. Компания "Киевстар" осуществляет тарификацию трафика по 7,5 грн. за 5 Мб.
Услуга WiFi позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. В настоящее время на территории Украины действуют по 55 хот-спотов, каждого из трех операторов ("Киевстар", "МТС-Украина" и УРС).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки