+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" установил беспроводный Интернет в аэропорту "Борисполь"

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о подключении точки доступа к Интернет по технологии WiFi на территории международного аэропорта "Борисполь".
Как сообщили в пресс-службе УРС, услуга работает в Терминале "А" на первом этаже в зале ожидания и в бизнес-зале на втором этаже терминала. В Терминале "Б" воспользоваться беспроводным доступом в Интернет можно в зале ожидания, в зонах вылета и прилета, в зоне "Duty Free", и в галереях с выходами 1-5. Стоимость 1 Мб данных составляет 1 грн.
Напомним, что в аэропорту "Борисполь" также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов "Киевстар" и "МТС-Украина". Стоимость 1 Мб переданных данный у МТС составляет 1 грн. Компания "Киевстар" осуществляет тарификацию трафика по 7,5 грн. за 5 Мб.
Услуга WiFi позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. В настоящее время на территории Украины действуют по 55 хот-спотов, каждого из трех операторов ("Киевстар", "МТС-Украина" и УРС).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од