+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Welcome to... - новый журнал о туризме в России и странах СНГ

Вышел в свет новый полноцветный глянцевый журнал Welcome to… Он издается на русском и английском языках и посвящен туризму в России и других странах СНГ. Цель издания – помочь регионам представить свой туристический потенциал как россиянам, так и иностранцам, привлечь внимание потенциальных путешественников к отечественному туризму.
В журнале рассказывается о регионах «крупным планом» – об истории, достопримечательностях, местах отдыха, о том, как в эти регионы добраться, где остановиться и о многом другом. В первом номере Welcome to... подробно представлены Калининград (Россия) и Карпаты (Украина).
Распространяется журнал бесплатно - в крупных московских гостиницах, бизнес- и развлекательных центрах, ресторанах; ведутся переговоры о распространении в VIP-залах столичных аэропортов, на некоторых железнодорожных маршрутах и авиарейсах международного сообщения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента