+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гоа российская туристка обвинила местного жителя в попытке изнасилования

В индийском штате Гоа арестован местный житель по обвинению в попытке изнасилования туристки из России, сообщает газета The Times of India.
Анжело Норонья, владелец хижины на пляже в южном Гоа, был задержан после того, как 27-летняя постоялица одного из пятизвездочных отелей обратилась в полицию с жалобой.
Туристка утверждает, что в понедельник он попытался затащить ее в свой джип, когда она возвращалась в гостиницу.
Полиция зарегистрировала жалобу по статьям о непристойном поведении и о попытке изнасилования, а также изъяла джип подозреваемого. Сам Норонья решением местного суда уже отпущен под залог.
Гоа штат на западное побережье Индии, считающийся одним из лучших курортов Индии и всего мира. Как пишут в путеводителях, живописные пейзажи, аквамариновые воды Индийского океана, пальмовые рощи, разнообразнейшая флора и фауна, ласковое солнце, роскошные курорты и пляжи, потрясающая кухня и исторические памятники никого не оставят равнодушным.
Российские туристы, по данным той же газеты The Times of India, находятся на втором месте среди иностранных туристов в Гоа - сразу после британцев.
Первые чартерные рейсы появились в 1999 году, когда стали доступны групповые туры в регион, и с тех пор популярность курорта неизменно растет.
Как утверждают представители местных туристических организаций, будут приложены все усилия, чтобы поддержать интерес русских путешественников, несмотря на то, что в большинстве случаев его предметом являются пляжи, а не богатая культура и история Индии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро