+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весной в Екатеринбурге откроется отель Hyatt

13 января 2008, 20:14, Travel.ru - Строительство отеля Hyatt в Екатеринбурге завершится в мае 2008 года. Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тысячи квадратных метров, включая подземный паркинг на 6 тысяч квадратных метров. Hyatt в Екатеринбурге рассчитан на 297 номеров. В здании гостиницы расположатся два ресторана, пять баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн, spa-клуб и фитнес-центр. Общая стоимость строительства гостиницы Hyatt превышает $107 млн.Как сообщает Интерфакс, пятизвездочный отель Hyatt будет являться частью "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре города, объединяющего около 400 тысяч квадратных метров коммерческих и торговых площадей, офисов, гостиниц, развлекательных центров, кафе и ресторанов. Материалы по теме Новость от 20.09.2007: Отели Hyatt и Marriott откроются к 2009 году в Екатеринбурге Рубрика: Гостиницы в России Рубрика: Гостиницы Екатеринбурга
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.