+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в парке развлечений в Тайланде: 28 пострадавших

12 января в пригороде Бангкока 28 детей в возрасте от 10 до 13 лет пострадали в результате аварии в парке аттракционов. В этот день  в Таиланде отмечают традиционный праздник детей. По  этому случаю в парк Сиам в пригороде Бангкока пришло много семей. Во второй половине дня в аквапарке неожиданно рухнула водная горка высотой с трехэтажное здание, передает "Синьхуа".
Состояние четырех детей врачи оценивают как тяжелое.Начато расследование обстоятельств случившегося.
Напомним, что различные ЧП в парках развлечений не редкость. Так, в мае 2007 года в японской Осаке на одном из аттракционов вагончик с пассажирами на скорости 75 километров в час сошел с рельсов и врезался в ограждение. В результате аварии погиб один человек, 21 получил травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней