+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в парке развлечений в Тайланде: 28 пострадавших

12 января в пригороде Бангкока 28 детей в возрасте от 10 до 13 лет пострадали в результате аварии в парке аттракционов. В этот день  в Таиланде отмечают традиционный праздник детей. По  этому случаю в парк Сиам в пригороде Бангкока пришло много семей. Во второй половине дня в аквапарке неожиданно рухнула водная горка высотой с трехэтажное здание, передает "Синьхуа".
Состояние четырех детей врачи оценивают как тяжелое.Начато расследование обстоятельств случившегося.
Напомним, что различные ЧП в парках развлечений не редкость. Так, в мае 2007 года в японской Осаке на одном из аттракционов вагончик с пассажирами на скорости 75 километров в час сошел с рельсов и врезался в ограждение. В результате аварии погиб один человек, 21 получил травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.