+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ДТП в Польше с участием российских туристов

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter пострадали 7 человек и погиб 1 ребенок.
По предварительным данным, авария произошла на 504-м км дороги Фромборк - Эльблонг в 01:00 по Москве 11 января 2008 года. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом РБК сообщил генеральный консул РФ в польском городе Гданьске, рядом с которым произошла авария, Юрий Алексеев.
По его словам, этого требуют польские законы, согласно которым при гибели человека в ДТП против виновника аварии возбуждается дело.
Сейчас полиция Варминско-Мазорского воеводства проводит проверку и устанавливает причины аварии. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением из-за гололеда, в связи с чем машина боком врезалась в дерево. Двое российских туристов, пострадавших в результате дорожной аварии в Польше, находятся в реанимации, два человека уже выписаны из больницы.
Пострадавшие сразу были госпитализированы в две больницы г.Эльблонга Варминско-Мазорского воеводства. В микроавтобусе, попавшем в ДТП, ехали две семьи, которые возвращались в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы