+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ДТП в Польше с участием российских туристов

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter пострадали 7 человек и погиб 1 ребенок.
По предварительным данным, авария произошла на 504-м км дороги Фромборк - Эльблонг в 01:00 по Москве 11 января 2008 года. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом РБК сообщил генеральный консул РФ в польском городе Гданьске, рядом с которым произошла авария, Юрий Алексеев.
По его словам, этого требуют польские законы, согласно которым при гибели человека в ДТП против виновника аварии возбуждается дело.
Сейчас полиция Варминско-Мазорского воеводства проводит проверку и устанавливает причины аварии. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением из-за гололеда, в связи с чем машина боком врезалась в дерево. Двое российских туристов, пострадавших в результате дорожной аварии в Польше, находятся в реанимации, два человека уже выписаны из больницы.
Пострадавшие сразу были госпитализированы в две больницы г.Эльблонга Варминско-Мазорского воеводства. В микроавтобусе, попавшем в ДТП, ехали две семьи, которые возвращались в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено