+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic снизил цены на билеты на 1 лат

Латвийская авиакомпания airBaltic расширила спектр услуг, доступных в Интернете, и на этой неделе снизила на 1.00 LVL (EUR 1.30) цены на авиабилеты, приобретаемые на домашней странице авиакомпании — www.airbaltic.com, поскольку в прошлом году объемы продаж билетов в Интернете выросли, достигнув 50% , вместо имевшихся ранее 30% от общего объема продаж. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.
Кстати, цены на все остальные билеты на этой неделе будут повышены на 2.00 LVL (EUR 2.60), в связи с возросшими расходами на распространение. Авиабилеты самых дешевых категорий будут продаваться только на домашней странице –www.airbaltic.com.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик, говорит: "Сегодня мы продаем в Интернете почти половину всех наших авиабилетов, и мы ожидаем увеличения этого показателя. Кроме того, мы ввели ряд новых услуг, которые стали доступны на нашей странице в Интернете — прокат автомобилей, страхование путешествий, регистрация на рейс в Интернете, бронирование гостиниц. Эти нововведения призваны обеспечить пассажирам полный пакет туристических услуг, поскольку люди все чаще предпочитают приобретать и планировать путешествия через Интернет".
"Бронирование авиабилетов в Интернете имеет одно дополнительное преимущество — оно является более выгодным и для airBaltic, по сравнению с другими видами бронирования. Для того чтобы пассажиры также могли получить выгоду от этой разницы цен, мы решили впредь понизить цены на все рейсы airBaltic, бронируемые посредством нашей домашней страницы", сообщил Бертольт Флик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід