+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые билеты на Glacier Express

Швейцарские железные дороги (SBB) ввели спецпредложение для поездок на знаменитом панорамном поезде Glacier Express из Церматта в Бриг. SBB продает специальный скидочный билет RailAway Kombi ticket, включающий, помимо поездки на самом Glacier Express, стыковочные поезда из крупных городов Швейцарии.
По билету можно проехать на обычных поездах из Цюриха, Базеля, Берна, Биля или Люцерна до Церматта или Брига, оттуда на Glacier Express до Кура или Санкт-Морица, откуда вернуться обычными поездами в город отправления. Возможна и поездка в обратном направлении.
Тарифы во время акции снижены наполовину по сравнению с обычными и составляют 105,6 швейцарских франков (64,5 евро) при поездке из Люцерна, 107,6 франков (65,7 евро) из Цюриха и Берна, 109,6 франков (66,9 евро) из Биля и 113,6 франков (69,4 евро) из Базеля. Всю поездку надо уложить в три дня. Дополнительно оплачивается бронирование места на Glacier Express — 10 франков (6,1 евро). Предложение действует до 31 января. Glacier Express считается самым лучшим и самым дорогим панорамным поездом Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд