+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые билеты на Glacier Express

Швейцарские железные дороги (SBB) ввели спецпредложение для поездок на знаменитом панорамном поезде Glacier Express из Церматта в Бриг. SBB продает специальный скидочный билет RailAway Kombi ticket, включающий, помимо поездки на самом Glacier Express, стыковочные поезда из крупных городов Швейцарии.
По билету можно проехать на обычных поездах из Цюриха, Базеля, Берна, Биля или Люцерна до Церматта или Брига, оттуда на Glacier Express до Кура или Санкт-Морица, откуда вернуться обычными поездами в город отправления. Возможна и поездка в обратном направлении.
Тарифы во время акции снижены наполовину по сравнению с обычными и составляют 105,6 швейцарских франков (64,5 евро) при поездке из Люцерна, 107,6 франков (65,7 евро) из Цюриха и Берна, 109,6 франков (66,9 евро) из Биля и 113,6 франков (69,4 евро) из Базеля. Всю поездку надо уложить в три дня. Дополнительно оплачивается бронирование места на Glacier Express — 10 франков (6,1 евро). Предложение действует до 31 января. Glacier Express считается самым лучшим и самым дорогим панорамным поездом Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”