+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Singapore Airlines открывает новый рейс из Сингапура в Хьюстон через Московский международный аэропорт Домодедово

20 марта 2008 года авиакомпания Singapore Airlines открывает новый рейс по маршруту Сингапур - Москва (Домодедово) - Хьюстон. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю на Boeing 777-300ER.
"Рынок Хьюстона очень перспективный. Хьюстон, четвертый по величине город в США и один из самых больших экономических центров, занимает второе место после Нью-Йорка по количеству крупнейших промышленных компаний США. Помимо этого, именно здесь находится порт погрузки транспортных судов, являющийся лидером по объему обработки международных грузов', - комментирует открытие нового рейса Генеральный менеджер Представительства авиакомпании 'Сингапурские авиалинии' в России, господин Эдди Леонг.
'Хьюстон не только крупный экономический, но и туристический центр. Помимо этого, Хьюстон является 'воротами' на Карибские острова и южноамериканский континент' - комментирует открытие рейсов Директор по внешним связям аэропорта Домодедово Дарья Коршунова.
Новые беспосадочные рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 777-300ER в трехклассной компоновке, которые оснащены оборудованием нового поколения, разработанным дизайнерами 'Сингапурских авиалиний'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.