+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранцы ругают чешские дороги, но хвалят чехов

Каждый пятый турист в Чехии – иностранец. Чаще и больше всего ездят в Чехию немцы, словаки, поляки и голландцы. Что же им нравится и не нравится в стране? По данным агентства CzechTourism, которое провело опрос 106 тыс. иностранных гостей, наиболее часто иностранцы ругают чешские дороги и дорожные знаки, из-за которых они с трудом ориентируются в Чехии. Нравится же заграничным гостям в Чехии широкий выбор мест отдыха и гостиниц, возможности для занятий спортом и добросердечное отношение местного населения. Почти 40% приезжавших в Чехию туристов останавливались в Праге, среди наиболее посещаемых регионов также были западночешские курорты, Южная Морава и Шумава. В 45% случаев иностранцы едут в Чехию посмотреть достопримечательности, в 13% - на курорты и для занятий спортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно