+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Le Keppler - новый бутик-отель в Париже

14 января 2008, 13:06, Travel.ru - В Золотом треугольнике Парижа, недалеко от Елисейских полей и Триумфальной арки есть небольшая тихая улица - Keppler, где недавно открылся новый четырехзвездочный бутик-отель Le Keppler. Отель разместился в шестиэтажном здании в стиле Османна (стиль haussmannien назван по имени барона Османна, парижского префекта Наполеона Третьего, создавшего современный облик центра французской столицы). Его интерьер разрабатывал дизайнер Пьер-Ив Рошон, чье имя также связано с реконструкцией знаменитого отеля George V. К услугам гостей Le Keppler - 34 номера и пять сьютов, несколько из них - с террасами площадью 30 кв. м, с которых открывается великолепный вид на парижские крыши и Эйфелеву башню, пишет TourMaG.com.В цветовой гамме оформления отеля доминируют черный и белый. Дизайн интерьера сочетает классический и современный стили, черный мрамор и ореховый паркет. В зимнее время в одной из гостиных разжигают камин, и гости могут провести вечер в уютной домашней атмосфере.Номера оборудованы высокоскоростным беспроводным интернетом, голосовой и видеосвязью, в ванных комнатах установлены телефонные аппараты. В конференц-зале, рассчитанном на 16 человек, есть большой экран и видеопроектор. Кроме того, отель располагает фитнес-залом и сауной. Стоимость проживания в отеле составляет от 300 евро в сутки в стандартном номере до 1000 евро в двухместном сьюте-пентхаусе.Le Keppler - пятый отель, принадлежащий группе Paris Hôtel Collection, наряду с François 1er, расположенным недалеко от Елисейских полей, а также Duc de Saint-Simon, Grand Hôtel de l'Univers и Saint Germain, которые находятся в Сен-Жермен-де-Пре. Золотой треугольник Парижа (Triangle d'Or) - самый изысканный и аристократичный квартал французской столицы, расположенный в VIII округе и состоящий из трех самых фешенебельных улиц - Елисейских полей, авеню Монтень и авеню Георг V. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 27.12.2007: Shangri-La откроет отель в Париже через два года Новость от 28.11.2007: В отелях Sofitel - ребрендинг Рубрика: Гостиницы во Франции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.