+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге пройдет фестиваль магии

Прага - город магический, это знают все. Недаром именно сюда в средние века съезжались алхимики и колдуньи, в честь которых знаменитая Злата улочка признана памятником культуры. Поговаривают, что дома Праги скрывают тайну получения Философского камня. А еще именно в Праге обитают страшные и не очень привидения. Но это все легенды и догадки, а Международный фестиваль магии состоится по-настоящему. В первой половине марта 25 магов, кудесников и волшебников со всего мира соберутся в районе Праги под жутким названием "Страшнице". Кроме загадочных ритуалов, можно будет увидеть чудеса человеческие: например, два факира закроются в бочке и пробудут там до закрытия фестиваля - с 10 до 13 марта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.