+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть евро за ночевку на квартире в Банско

С сегодняшнего дня и до конца месяца цены на ночевки в Банско падают вдвое и это не шутка, а факт. Уже несколько лет этот период менеджеры отелей называют «Рекламным», поскольку дешевые услуги увеличивают туристический поток. Цены такие же, как в конце зимнего сезона, а погода самая подходящая для катания. В отличие от прошлого сезона, снега в горах достаточно. «Для нас очень важно, что это значительное понижение цен дает хороший результат. Коллеги по туризму отмечают, что количество туристов в этот промежуток времени увеличивается от года к году», сказала начальник Союза туристического бизнеса города Янка Рахова. Она предупредила, что сразу после первого февраля цены будут повышаться, но ненамного. Увеличение не превысит 10-15%, но все равно каждый, кто гостит в Банско в январе, значительно сэкономит, утверждают менеджеры отелей. В семейном отеле можно найти место за 7,5 евро, а частная квартира обойдется в 6 евро за ночь. В эти цены, однако, не входят завтраки. С завтраком ночевка в семейном отеле обойдется от 10 до 12,5 евро. В трехзвездном отельном комплексе двухместный номер с включенным завтраком обойдется в 50 евро. В четырехзведном отеле цена двухместного номера с завтраком достигает 60-70 евро. Большинство отелей занято на 70-80%, а в некоторых крупных комплексах все зарезервировано до конца марта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.