+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В престижном отеле в Милане на 600 тысяч евро ограблен россиянин

В Италии в престижном отеле Милана "Принц Савойский" в минувшие выходные жертвой грабителя стал российский предприниматель. По оценке пострадавшего, стоимость похищенных у него часов и драгоценностей составляет около 600 тысяч евро.
Как рассказал 53-летний потерпевший, которого итальянские СМИ называют Андрей Т., в дверь его номера "люкс" постучал мужчина в возрасте около 40-45 лет. Представившись служащим гостиницы, злоумышленник сказал, что пришел проверить, не нужно ли чего-нибудь постояльцам. Андрей остановился в номере со своей супругой, 52-летней Мариной, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ничего не подозревающий Андрей сказал, что им нужен адаптер для электроприборов. Грабитель пригласил россиянина пойти с ним. Вместе мужчины поднялись на другой этаж, где "служащий гостиницы" попросил Андрея подождать его.
В это время преступник вернулся в номер россиян, после чего сумел запереть жену Андрея в ванной комнате. Схватив сумку, где лежала пара дорогих часов - Rolex и Harry Winston, а также украшения с драгоценными камнями от известных дизайнерских домов, преступник скрылся при помощи сообщника.
Это ограбление, в котором пострадал россиянин, не первое в миланской гостинице. В мае прошлого года из "президентского люкса" вынесли картину, стоимостью полмиллиона евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель