+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В престижном отеле в Милане на 600 тысяч евро ограблен россиянин

В Италии в престижном отеле Милана "Принц Савойский" в минувшие выходные жертвой грабителя стал российский предприниматель. По оценке пострадавшего, стоимость похищенных у него часов и драгоценностей составляет около 600 тысяч евро.
Как рассказал 53-летний потерпевший, которого итальянские СМИ называют Андрей Т., в дверь его номера "люкс" постучал мужчина в возрасте около 40-45 лет. Представившись служащим гостиницы, злоумышленник сказал, что пришел проверить, не нужно ли чего-нибудь постояльцам. Андрей остановился в номере со своей супругой, 52-летней Мариной, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ничего не подозревающий Андрей сказал, что им нужен адаптер для электроприборов. Грабитель пригласил россиянина пойти с ним. Вместе мужчины поднялись на другой этаж, где "служащий гостиницы" попросил Андрея подождать его.
В это время преступник вернулся в номер россиян, после чего сумел запереть жену Андрея в ванной комнате. Схватив сумку, где лежала пара дорогих часов - Rolex и Harry Winston, а также украшения с драгоценными камнями от известных дизайнерских домов, преступник скрылся при помощи сообщника.
Это ограбление, в котором пострадал россиянин, не первое в миланской гостинице. В мае прошлого года из "президентского люкса" вынесли картину, стоимостью полмиллиона евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв