+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 лет в поисках совершенства

Гостиничная цепочка Leading Hotels of the World в 2008 году отмечает свой 80-летний юбилей. В течение всех этих десятилетий она устанавливала «золотой стандарт» комфорта, уровня обслуживания и стиля в гостиничной индустрии.
В течение всего 2008 года будет проведено множество мероприятий, посвященных юбилею, включая благотворительные приемы, аукционы, конкурсы, специальные предложения, а также ряд региональных мероприятий. Кульминация праздника наступит в ноябре - на ежегодном собрании.
Компания была основана в 1928 году группой европейских бизнесменов и первоначально называлась The Luxury Hotels of Europe and Egypt. Тогда она представляла 38 отелей примерно на 9000 номеров. Сегодня цепочка значительно расширила свою географию - ее членами являются 450 отелей в 80 странах.
Чтобы стать членом бренда Leading, отель должен быть класса люкс (делюкс) и пройти анонимную инспекцию, в ходе которой оцениваются около 1500 (!) критериев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма