+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 лет в поисках совершенства

Гостиничная цепочка Leading Hotels of the World в 2008 году отмечает свой 80-летний юбилей. В течение всех этих десятилетий она устанавливала «золотой стандарт» комфорта, уровня обслуживания и стиля в гостиничной индустрии.
В течение всего 2008 года будет проведено множество мероприятий, посвященных юбилею, включая благотворительные приемы, аукционы, конкурсы, специальные предложения, а также ряд региональных мероприятий. Кульминация праздника наступит в ноябре - на ежегодном собрании.
Компания была основана в 1928 году группой европейских бизнесменов и первоначально называлась The Luxury Hotels of Europe and Egypt. Тогда она представляла 38 отелей примерно на 9000 номеров. Сегодня цепочка значительно расширила свою географию - ее членами являются 450 отелей в 80 странах.
Чтобы стать членом бренда Leading, отель должен быть класса люкс (делюкс) и пройти анонимную инспекцию, в ходе которой оцениваются около 1500 (!) критериев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это