+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 лет в поисках совершенства

Гостиничная цепочка Leading Hotels of the World в 2008 году отмечает свой 80-летний юбилей. В течение всех этих десятилетий она устанавливала «золотой стандарт» комфорта, уровня обслуживания и стиля в гостиничной индустрии.
В течение всего 2008 года будет проведено множество мероприятий, посвященных юбилею, включая благотворительные приемы, аукционы, конкурсы, специальные предложения, а также ряд региональных мероприятий. Кульминация праздника наступит в ноябре - на ежегодном собрании.
Компания была основана в 1928 году группой европейских бизнесменов и первоначально называлась The Luxury Hotels of Europe and Egypt. Тогда она представляла 38 отелей примерно на 9000 номеров. Сегодня цепочка значительно расширила свою географию - ее членами являются 450 отелей в 80 странах.
Чтобы стать членом бренда Leading, отель должен быть класса люкс (делюкс) и пройти анонимную инспекцию, в ходе которой оцениваются около 1500 (!) критериев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й