+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 лет в поисках совершенства

Гостиничная цепочка Leading Hotels of the World в 2008 году отмечает свой 80-летний юбилей. В течение всех этих десятилетий она устанавливала «золотой стандарт» комфорта, уровня обслуживания и стиля в гостиничной индустрии.
В течение всего 2008 года будет проведено множество мероприятий, посвященных юбилею, включая благотворительные приемы, аукционы, конкурсы, специальные предложения, а также ряд региональных мероприятий. Кульминация праздника наступит в ноябре - на ежегодном собрании.
Компания была основана в 1928 году группой европейских бизнесменов и первоначально называлась The Luxury Hotels of Europe and Egypt. Тогда она представляла 38 отелей примерно на 9000 номеров. Сегодня цепочка значительно расширила свою географию - ее членами являются 450 отелей в 80 странах.
Чтобы стать членом бренда Leading, отель должен быть класса люкс (делюкс) и пройти анонимную инспекцию, в ходе которой оцениваются около 1500 (!) критериев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом