+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началась газификация старейшего курорта Болгарии.

Акционерное общество «Варнагаз» планирует проложить 22 743 метра газораспределительного трубопровода в 2008 году для обеспечения природным газом курорта «Святой Константин и Елена». Об этом было объявлено на пресс-конференции 9 января 2008 года. Уже идут работы по прокладке трубы по трассе из квартала Горна Трака через квартал «Виница» непосредственно к курорту. До начала мая будет включено или подготовлено к включению в сеть 20 первых объектов в «Святом Константине» и комплексе «Слънчев ден». На время туристического сезона работы по прокладке сетей будут приостановлены, чтобы не мешать отдыхающим. Общий размер инвестиций АО «Варнагаз» по этому проекту в 2008 год составит примерно 3 миллиона евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п