+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началась газификация старейшего курорта Болгарии.

Акционерное общество «Варнагаз» планирует проложить 22 743 метра газораспределительного трубопровода в 2008 году для обеспечения природным газом курорта «Святой Константин и Елена». Об этом было объявлено на пресс-конференции 9 января 2008 года. Уже идут работы по прокладке трубы по трассе из квартала Горна Трака через квартал «Виница» непосредственно к курорту. До начала мая будет включено или подготовлено к включению в сеть 20 первых объектов в «Святом Константине» и комплексе «Слънчев ден». На время туристического сезона работы по прокладке сетей будут приостановлены, чтобы не мешать отдыхающим. Общий размер инвестиций АО «Варнагаз» по этому проекту в 2008 год составит примерно 3 миллиона евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук