+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году авиакомпания Germanwings достигла рекордных показателей по обороту и количеству перевезенных пассажиров

По итогам 2007 года Germanwings достигла рекордных показателей по обороту и количеству перевезенных пассажиров, где отметился двузначный рост. В 2007 году авиакомпания достигла отметки 8 млн. пассажиров, что на 12,5% больше показателей 2006 года, когда было перевезено 7,1 млн. пассажиров. Заметно вырос и оборот: в 2007 году он составил 630 млн. евро, что на 12,7% больше показателей 2006 года.
Томас Винкельманн (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings, отметил: "Перед авиатранспортной отраслью в 2007 году стояло много задач, и мы с ними превосходно справились. На этот год авиакомпания ставила перед собой большие цели и их достигла". По словам г-на Винкельманна, причиной столь успешного года стало четкое позиционирование бренда Germanwings. "Среди авиаперевозчиков, работающих по системе low-cost, мы являемся лидером по качеству предоставляемых услуг. Пассажир знает, что мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества".
В 2007 авиакомпания Germanwings ввела ряд дополнительных услуг для своих пассажиров. В частности, была запущена услуга Rail & Fly, которая позволяет пассажирам Germanwings прибыть в базовые аэропорты авиакомпании в Кельне/Бонне, Берлине (Шенефельд), Гамбурге, Штутгарте и Дортмунде для полета по международным направлениям из других немецких городов, воспользовавшись железнодорожным сообщением по фиксированному тарифу. Кроме того, была введена новая система бюджетных транзитных авиаперевозок Smart Connect. Для пассажиров, путешествующих с ручной кладью, открылась услуга Интернет-регистрации на рейсы из Германии. Также был усовершенствован сайт Germanwings: он обогатился рядом дополнительных функций и стал еще более наглядным.
Г-н Винкельманн добавил: "Возможно, мы стали единственной европейской авиакомпанией в сегменте бюджетных авиаперевозок, которой удалось в 2007 году увеличить средний доход с пассажира. Пассажир Germanwings всегда может рассчитывать на качественный продукт, который будет соответствовать его ожиданиям".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа