+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году авиакомпания Germanwings достигла рекордных показателей по обороту и количеству перевезенных пассажиров

По итогам 2007 года Germanwings достигла рекордных показателей по обороту и количеству перевезенных пассажиров, где отметился двузначный рост. В 2007 году авиакомпания достигла отметки 8 млн. пассажиров, что на 12,5% больше показателей 2006 года, когда было перевезено 7,1 млн. пассажиров. Заметно вырос и оборот: в 2007 году он составил 630 млн. евро, что на 12,7% больше показателей 2006 года.
Томас Винкельманн (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings, отметил: "Перед авиатранспортной отраслью в 2007 году стояло много задач, и мы с ними превосходно справились. На этот год авиакомпания ставила перед собой большие цели и их достигла". По словам г-на Винкельманна, причиной столь успешного года стало четкое позиционирование бренда Germanwings. "Среди авиаперевозчиков, работающих по системе low-cost, мы являемся лидером по качеству предоставляемых услуг. Пассажир знает, что мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества".
В 2007 авиакомпания Germanwings ввела ряд дополнительных услуг для своих пассажиров. В частности, была запущена услуга Rail & Fly, которая позволяет пассажирам Germanwings прибыть в базовые аэропорты авиакомпании в Кельне/Бонне, Берлине (Шенефельд), Гамбурге, Штутгарте и Дортмунде для полета по международным направлениям из других немецких городов, воспользовавшись железнодорожным сообщением по фиксированному тарифу. Кроме того, была введена новая система бюджетных транзитных авиаперевозок Smart Connect. Для пассажиров, путешествующих с ручной кладью, открылась услуга Интернет-регистрации на рейсы из Германии. Также был усовершенствован сайт Germanwings: он обогатился рядом дополнительных функций и стал еще более наглядным.
Г-н Винкельманн добавил: "Возможно, мы стали единственной европейской авиакомпанией в сегменте бюджетных авиаперевозок, которой удалось в 2007 году увеличить средний доход с пассажира. Пассажир Germanwings всегда может рассчитывать на качественный продукт, который будет соответствовать его ожиданиям".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд