+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group откроет 50 отелей в России

14 января 2008, 20:21, Travel.ru - Крупнейший международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group намерен до 2012 года открыть в городах России 50 отелей под брендами Park Inn Hotels, Radisson, Missoni и Regent. Гостиницы Missoni и Regent появятся в Москве и Санкт-Петербурге, кроме того, в Москве будут представлены отели Park Inn и Radisson. В регионах планируется открытие гостиниц Park Inn и Radisson. На сегодняшний день уже подписаны соглашения о строительстве 14 отелей в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тюмени, Рязани, Воронеже, Иркутске, Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге, пишет Guide to Property.Представители компании еще в 2006 году рассказали о планах открыть в Москве гостиницы сети. Тогда было объявлено о намерении построить четыре-пять отелей под брендом Radisson и один-два Park Inn. В декабре прошлого года стало известно о том, что компания готовит проект строительства отеля Park Inn Sadu в российской столице. Гостиница будет расположена в центре, на улице Большая Полянка. Первых гостей она должна принять уже в 2008 году. Материалы по теме Новость от 13.01.2008: Весной в Екатеринбурге откроется отель Hyatt Новость от 25.12.2007: "Интурист" создаст в России сеть 3-4-звездочных отелей Рубрика: Гостиницы в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.