+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за отмены "Золотого глобуса" Лос-Анджелес лишился туристов

15 января 2008, 05:00, Travel.ru - В связи с забастовкой Гильдии режиссеров и сценаристов США в Лос-Анджелесе была отменена церемония вручения наград "Золотой глобус". Вместо нее состоялась скромная пресс-конференция, в ходе которой были названы имена лауреатов. Из-за отмены церемонии пострадали дизайнеры, лишившиеся возможности рекламировать свои компании, предоставляя звездам роскошные наряды, а также - гостиничный и развлекательный бизнес. По подсчетам Джека Келси, главного экономиста Корпорации экономического развития Лос-Анджелеса, отмена церемонии обошлась городу в $130 млн недополученной прибыли. В том числе, $80 млн - сумма, которую потратили бы туристы, если бы приехали на вручение премии, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 11.11.2007: Музей кинопремии "Оскар" построят в США Новость от 23.01.2007: Туристы в Нью-Йорке могут сфотографироваться с "Оскаром"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать